Ингредиенты: 🔸200 гр. темного шоколада 🔸100 гр. сливочного масла 🔸3 яйца 🔸щепотка соли 🔸170 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸60 гр. муки 🔸25 гр. какао порошка 🔹крем, посыпка Приготовление: Растапливаем шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане и перемешиваем до однородности. Отдельно соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем на небольших оборотах миксера, но до полного растворения сахара. Затем в эту масса добавляем шоколадную и перемешиваем. После добавляем муку и какао и снова перемешиваем. Выливаем тесто в форму. Бока и дно формы я дополнительно смазала кусочком сливочного масла. Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут. Даем полностью остыть. Затем нарезаем на треугольники и украшаем кремом и посыпкой. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев