Ингредиенты: Овощная смесь — 500 г Брокколи — 300 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко коровье — 150 мл Петрушка — 5–6 стеблей Укроп — 5–6 стеблей Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление: 1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. 2. Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец собственной заморозки. Соль, перец - по вкусу. 3. Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 °C 50 минут.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто зашел в группу сегодня, просьба отметиться! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! Мы рады видеть вас с нами! Добро пожаловать в нашу группу!!!
1) Одевайся красиво для себя. 2) Ешь здоровую пищу для себя. 3) Размещай селфи для себя любимой. 4) Тренируйся для себя. 5) Сделай сама себя счастливой.
Очень мощное средство для повышения общего иммунитета: Состав такой: на стаканчик сметаны кладется 1 чайная ложка сахара (для вкуса). Можно мед, у кого нет аллергии на него. Половина чайной ложки порошка корицы, 1/4 чайной ложки порошка куркумы, чайная ложечка (без верха) натертого на мелкую терку корня имбиря (джинджер - для израильтян). Все это тщательно перемешивается и естся вместо завтрака. Получается так, что корица забивает напрочь вкус куркумы, а сметана обволакивает имбирь, избавляя его от остроты. Итого выходит что-то типа йогурта с корично-имбирным нежным вкусом. Сила лекарства получается совершенно убойной!
Почему сало полезно, несмотря на свою калорийность
Любите сало? Правильно делаете! Недавно учёные проанализировали более 1000 сырых продуктов, чтобы оценить их питательность, и сало оказалось на одном уровне с семенами чиа, миндалём и свекольной ботвой. Каждому продукту был назначен «питательный балл». Чем выше балл, тем выше вероятность, что одного этого продукта хватит для удовлетворения наших суточных потребностей в питательных веществах. Исследователи составили топ-100 самых питательных продуктов, в котором сало заняло 8-е место. При этом оно оставило позади такие популярные полезные продукты, как руккола, шпинат, тунец, лосось и грецкие орехи!
Нет комментариев