Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу
Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха. Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко. Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, хоть для каши пять минут.
Если у вас дома завалялась капуста, давайте приготовим с вами очень вкусный, осенний салат. Ингредиенты: Капуста - 1/4 кочана Свекла отварная - 1 шт Корейская морковка Болгарский перец - 1 шт Лук - 1 шт Горох под банки Чеснок - зубчик Кинза Соль по вкусу Приготовление: Капусту шинкуем тонко удобным вам способом. Немножко разминаем руками, чтобы ушёл хруст и она стала мягче. Свеклу нарезаем на доске накрытой пищевой плёнкой. Так доска у вас останется чистая. Добавляем ещё корейскую морковку. На капле масла обжариваем болгарский перец, лук. Хозяйка онлайн. Добавляем к остальным ингредиентам. Ещё не забываем про горох и измельчённый чеснок. Сверху посыпаем свежей зеленью, добавляем соль по вкусу и всё хорошо перемешиваем. Салат получается ну очень вкусный и ещё и диетический. Советую приготовить!
Нет комментариев