Мука высшего сорта — 500 г Соль — 1 ч. л. Горячая вода — 250 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сметана и майонез — в соотношении 1:1 Свежий укроп Сухой чеснок
Для начинки:
Фарш из свинины и говядины — 400 г Репчатый лук — 300 г Свежая кинза — 30 г Вода — 150 мл
Приготовление:
• Готовую начинку уберите в холодильник на час, а готовое тесто — на полчаса. Тесто должно отдохнуть.
• Раскатайте тесто как можно тоньше, но не переусердствуйте, чтобы оно не порвалось.
• Жарьте чебуреки в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Нет комментариев