Николаю Чудотворцу! Прошу, береги меня и мою семью! Укрой от печали, невзгод и бед. Напишите «Аминь»! Передайте это сообщение хотя бы одному человеку, чтобы сила молитвы не останавливалась.
    14 комментариев
    14 классов
    Домашний хлебушек на сковороде легко и просто😍
    9 комментариев
    138 классов
    Сохраните себе , чтобы не потерять📌
    34 комментария
    205 классов
    ШАЛФЕЙ ТОРМОЗИТ СТАРЕНИЕ. В шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном. Шалфей богат фолиевой кислотой, которая нам необходима для кровообращения и предупреждения атеросклероза. Листья и цветы шалфея обладают множеством лечебных свойств ✔болеутоляющие ✔противовоспалительные ✔дезинфицирующие ✔мочегонные ✔вяжущие ✔отхаркивающие ✔жаропонижающие ✔кровоостанавливающие Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея. 1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе. Хранить настойку можно не более суток в холодильнике, перед применением её нужно подогреть. Бесплатное Здоровье🍎
    2 комментария
    25 классов
    Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот секрет приготовления теста!
    1 комментарий
    14 классов
    Сохраните себе , чтобы не потерять📌
    12 комментариев
    131 класс
    Куриные желудки - как приготовить вкусно Ингредиенты: Куриные желудки 500 грамм Лук 2 шт( большие) Соль по вкусу Черный перец Паприка 1 с ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Соевый соус-3 ст ложки Масло подсолнечное ⁣⁣ Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
    1 комментарий
    0 классов
    🌼🌞 Ваш сад может стать настоящим произведением искусства!
    2 комментария
    27 классов
    Беру Фарш, молоко и готовлю НЕ ОЛАДЬИ❗️ это намного полезнее 👍 и вкуснее 😋
    1 комментарий
    21 класс
    Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков 😍 Ингредиенты: Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл; Вода тёплая — 50 мл; Сахар — 3 ст. л.; Дрожжи сухие — 6 г; Соль — ч. л.; Яйца — 2 шт.; Мука — 650 г; Масло сливочное — 80 г. Приготовление пышек: В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час. Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накрываем колобки целлофаном и оставляем на 15 минут. Делаем пальцем в каждом колобке дырку посередине, слегка вытягиваем. В сковороде разогреваем 400-500 мл растительного масла. Отправляем пышки в масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Удобно доставать и переворачивать пышки при помощи палочки от суши или деревянной шпажки Можно покрыть поверхность пышек растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Получается недорогой вкусный десерт к чаю.
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё