Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Николаю Чудотворцу!
Прошу, береги меня и мою семью! Укрой от печали, невзгод и бед.
Напишите «Аминь»! Передайте это сообщение хотя бы одному человеку, чтобы сила молитвы не останавливалась.
14 комментариев
14 классов
Домашний хлебушек на сковороде легко и просто😍
9 комментариев
138 классов
Сохраните себе , чтобы не потерять📌
34 комментария
205 классов
ШАЛФЕЙ ТОРМОЗИТ СТАРЕНИЕ.
В шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Шалфей богат фолиевой кислотой, которая нам необходима для кровообращения и предупреждения атеросклероза.
Листья и цветы шалфея обладают множеством лечебных свойств
✔болеутоляющие
✔противовоспалительные
✔дезинфицирующие
✔мочегонные
✔вяжущие
✔отхаркивающие
✔жаропонижающие
✔кровоостанавливающие
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.
1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
Хранить настойку можно не более суток в холодильнике, перед применением её нужно подогреть.
Бесплатное Здоровье🍎
2 комментария
25 классов
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот секрет приготовления теста!
1 комментарий
14 классов
Сохраните себе , чтобы не потерять📌
12 комментариев
131 класс
Куриные желудки - как приготовить вкусно
Ингредиенты:
Куриные желудки 500 грамм
Лук 2 шт( большие)
Соль по вкусу
Черный перец
Паприка 1 с ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соевый соус-3 ст ложки
Масло подсолнечное
Приготовление:
Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
1 комментарий
0 классов
🌼🌞 Ваш сад может стать настоящим произведением искусства!
2 комментария
27 классов
Беру Фарш, молоко и готовлю НЕ ОЛАДЬИ❗️ это намного полезнее 👍 и вкуснее 😋
1 комментарий
21 класс
Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков 😍
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление пышек:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час.
Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накрываем колобки целлофаном и оставляем на 15 минут. Делаем пальцем в каждом колобке дырку посередине, слегка вытягиваем.
В сковороде разогреваем 400-500 мл растительного масла. Отправляем пышки в масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Удобно доставать и переворачивать пышки при помощи палочки от суши или деревянной шпажки
Можно покрыть поверхность пышек растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Получается недорогой вкусный десерт к чаю.
Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Простой способ, который позволяет сделать любую рыбу нежной и ароматной.
Даже минтай и хек станут вкусными. Этот метод — отличный способ подготовить рыбу к приготовлению. После него даже рыба с неприятным запахом и вкусом тины станет аппетитной, сочной и вкусной. Этот способ подходит для всех видов замороженной рыбы: хека, минтая, камбалы, трески и путассу. Известно, что при размораживании морская рыба теряет влагу и становится рыхлой. Благодаря этому методу рыба остаётся плотной, сочной и вкусной. Этот способ также подходит для речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и вкус тины. После обработки щука, карась и другие виды рыбы станут ароматными и вкусными. Приготовление Разм
Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Займитесь здоровым образом жизни прямо сейчас. Да-да, именно сегодня, а не с понедельника. Это совсем не сложно, нужно только начать! Мы поможем ;)
Лайфхаки, интересные факты, открытия, истории людей и вдохновляющие преображения — здесь о здоровье и о жизни во всех ее проявлениях.