Для маринада нам понадобится примерно 1 литр воды. Поставьте воду на огонь добавьте лаврушку, соль, сахар и перец. Когда маринад закипит, снимите его с огня и влейте уксус.
В стерильные банки разложите капусту и овощи слоями, чередуя до самого горлышка.Залейте банки остывшим маринадом, и добавьте в каждую банку по 1 ложке растительного масла.Накройте банки крышками и поставьте в сухое и теплое место на 3 дня. Капуста готова!
Девочки, специально для вас мы создали бесплатный *ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ* У нас нет диет С нами вы научитесь правильно питаться, у нас вкусные рецепты на любой бюджет, марафоны стройности Наш чат абсолютно бесплатный Ссылка на чат:https://chat.whatsapp.com/I8HkcMPUY8sE69QnhebSVS
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Ингредиенты:
Свекла - 400 Грамм
Капуста белокачанная - 1,5 Килограмма
Морковь - 200 Грамм
Чеснок - 8 Зубчиков
Уксус 9% - 150 Миллилитров
Сахар - 150 Грамм
Соль - 2 Ст. ложки
Лавровый лист - 3 Штуки
Перец горошек - 1 Ст. ложка
Растительное масло - 3 Ст. ложки
*ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ*
У нас нет диет
С нами вы научитесь правильно питаться, у нас вкусные рецепты на любой бюджет, марафоны стройности Наш чат абсолютно бесплатный
Ссылка на чат:https://chat.whatsapp.com/I8HkcMPUY8sE69QnhebSVS