Блюдо готовится быстро, просто, его можно смело подать в роли горячего на праздничный стол или на ужин. КБЖУ на 100 г: 150/19/6/6. Ингредиенты: • Стейки горбуши – 500 г. • Мед – 1 ст. л. • Соевый соус – 1 ст. л. • Сухой чеснок – 1 ч. л. • Паприка – 1 ч. л. • Черный перец – ½ ч. л. Приготовление: 1. Подготовим маринад. Смешиваем мед, соевый соус натурального брожения, сушеный молотый чеснок, паприку, черный перец. Приправы берите любые на свой вкус, очень хорошо к рыбе подходят розмарин, тимьян, орегано. 2. Стейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на лист пергамента с силиконовым покрытием рыбный стейк, смазываем его со всех сторон подготовленным маринадом. 3. Загибаем края пергамента, запечатываем стейк в конвертик. Точно по такому же принципу заворачиваем в пергамент остальные куски рыбы. 4. Конвертики кладем на противень, отправляем запекаться в духовку на 25 минут, температура 180 градусов. 5. Для подачи запеченные стейки из горбуши поливаем соком лайма или лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев