В нашем рецепте главное - идея, а воплотить ее можно и с дорогой семгой, и с лососем, и с кетой, и даже с горбушей. Ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. К рыбе приготовили белый сметанный соус, который отлично подходит для любой рыбы, а особенно он хорош с красной рыбой. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ ⭐ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНОМ - Филе или стейки рыбы - 400г (у меня филе форели) - Лимон - 1 шт - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Растительное масло ⏰ Запекать при 200 град. ~ 20-25 минут ⭐ БЕЛЫЙ СМЕТАННЫЙ СОУС К РЫБЕ - Оливковое масло - 2 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Перец - по вкусу - Сахар - 0,5 ч.л. - Сметана 20% - 5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.