Вкуснейший салатик из слабосоленой сельди, маринованных грибов, соленых огурцов, яиц и петрушки с майонезом.
Ингредиенты
1 шт. сельдь (соленая небольшая)
4 шт. огурец (соленые)
200 гр. грибы (маринованные)
2 шт. куриное яйцо
1 шт. репчатый лук
2 веточки петрушка
2 ст.л. майонез
1 щепотка перец
Пока разделываем рыбу на филе, отвариваем яйца и очищаем.
Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки, маринованные грибы — на ломтики (можно брать любые лесные или шампиньоны).
Соленые огурцы разрезаем вдоль на 4 части и поперек на кусочки, яйца нарезаем мелко. Отправляем все в миску.
Добавляем нарезанную петрушку, лук, молотый перец и майонез.
Перемешиваем вкуснейший салатик и сразу подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев