Предыдущая публикация
Ингредиенты:
молоко – 0,5 стакана;
яйцо;
сахар – 1 ч. л;
соль – 0,5-1 ч. л;
мука – 1 стакан;
разрыхлитель – 2 ч. л;
сосиски;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
В глубокой миске смешать молоко, яйцо, сахар, соль, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Сосиски надеть на шпажки, окунуть в тесто, обжарить в раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Выложить готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Подавать такие сосиски можно с кетчупом, горчицей или любым томатным соусом по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев