Предыдущая публикация
🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍫
-темный шоколад 54,5%- 190 гр
-сливки 33%- 145гр
-слив масло (мягкое)- 35гр
-песочное печенье- 200гр
-фисташки- 40гр
-сахарная пудра
⠀
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Темный шоколад и сливки нагревать в микроволновке по 20 секунд
-Каждый раз перемешивать пока шоколад полностью не растопится
-Добавить слив масло, перемешать
-Печенье поломать на небольшие кусочки и добавить к шоколаду
-Сюда же всыпать фисташки
-Завернуть массу в несколько слоев пищевой пленки и сформировать батон
-Поставить в холодильник/морозильник не менее 5час
-Затем извлечь из пленки и обвалять в сахарной пудре
⠀
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев