Красота в каждой штучке, каждой складочке теста, каждой маленькой детали!
Богатство и разнообразие форм и расцветок пельменей восхищают и не перестают удивлять.
Встречаются даже пельмени в виде корабликов, тюльпанов или рыбок.
Пельмени с сочнейшей мясной начинкой... Да ещё если они красиво сделаны!..
Это верх кулинарного искусства!
Самые вкусные и любимые начинки для пельменей — конечно же из мяса:
• Куриное филе
• Баранина
• Говядина
• Свинина
Кроме мясных большой любовью пользуются другие начинки:
Начинка из курицы и сыра
• 400 г куриного филе
• 1 средняя луковица
• 50 мл мясного бульона
• 100 г тёртого сыра
• любая зелень
• соль и чёрный молотый перец
Начинка из рыбы
• 400 г рыбного филе
• 4 зубчика чеснока
• 2 шт. репчатого лука или пучок зеленого лука
• укроп
• соль, чёрный и красный молотый перец
Грибная начинка
• 500 г грибов
• 6–7 шт. лука
• растительное масло — для жарки
• кинза, петрушка
• 50 г сулугуни
• соль, чёрный молотый перец
Начинка из тыквы
• 300 г мякоти тыквы
• 1 маленькая луковица
• 50 г сала
• соль — по вкусу
А, также:
Начинка из зеленого лука и вареных яиц
Начинка из ветчины и жареного лука
Включайте фантазию и добавляйте новую начинку по своему вкусу и настроению.
Хинкали — красота из Грузии
Манты — вкуснейшие пельмени, популярные в Средней Азии
Равиоли — восхитительное итальянское блюдо
Чучвара — замечательные пельмени узбекской кухни
Баоцзы, момо, вонтоны, гёдза (гёза), гюрза, дамплинги, димсам, дюшбара, креплах — это всё пельмени из разных стран.
Везде их любят и создают с любовью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев