500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 варёных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порежьте, поджарьте на маленьком количестве растительного масла, поперчите и посолите.
2. Морковь натрите на тёрке, поджарьте до готовности, посолите.
3. Куриное филе сварите до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварите.
5. Сыр, яйца и картофель натрите на тёрке, лук мелко нарежьте и поджарьте.
6. Салат выложите слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсьте салат грибами и зеленью. Охладите, и можно подавать.
Приятного аппетита!
#салаты
Комментарии 3