700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Приготовление:
1. Смешайте фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо,
мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
2. Выложите получившуюся массу в форму для выпечки
и сформируйте так, чтобы в центре осталось пустое место.
Внутрь выложите бекон - на дно и по краям.
Затем положите творожный сыр.
Накройте творожный сыр сыром в ломтиках и влейте внутрь углубления 3 яйца.
3. Поставьте форму в духовку на 60 минут при 180°C.
Приятного аппетита!
#мясныеблюда
Комментарии 2
Бесплатно!!!
Рецепты ПП
Основы ПП
Дружеская атмосфера
89130176783