-Смешать творог с слегка взбитыми яйцами, добавить сахарную пудру и растереть -Влить сливки, перемешать -Всыпать муку, перемешать -Хорошо смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом -Вылеть тесто в форму -Выпекать в разогретой до 180град духовке 40-45мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Нарезаем курицу и овощи, сначала на сильном огне обжариваем курицу 2мин, добавляем овощи, жарим 2мин, огонь убавляем, добавляем сметану и специи, тушим еще 2мин -Выкладываем получившуюся начинку на лепешку, посыпаем сыром, накрываем другой половинкой и аккуратно обжариваем с 2х сторон, до румяности без масла.
Огурцы 150г Помидоры 150г Курица копченая 200г (вареная) Сыр 150г Листья салата 1 пучок Сметана 10-15% 100г (йогурт) Горчица 1 ч.лож Соль по желанию Сухарики обычные
Приготовление: Нарезаем огурцы, помидоры, курицу (можно взять варёную), сыр. Закидываем все в салатницу и заправляем, перед подачей посыпать сухариками (я покупал, можно самим посушить в духовке). Приятного аппетита!
Приготовление: смешиваем сок лимона, растительное масло, сок апельсина, чёрный молотый перец, чеснок, соевый соус. нарезаем скумбрию на филе. смазываем рыбку соусом. скручиваем слоями, протекаем шпажками с двух сторон, переворачиваем так, чтобы плоская сторона была на верху, смазываем соусом. отправляем в духовку 190 гр на 30 минут. Приятного аппетита!
Приготовление: обжариваем лук, добавляем фарш, солим и перчим, кладём помидоры для сочности и чеснок. смешиваем сметану и яйцо. нарезаем из лаваша кругляшки. смазываем края лаваша смесью из сметаны. в центр кладём фарш, сворачиваем, смазываем чебурек. отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут. Приятного аппетита!
яйца перец помидоры красный лук зелень соль, специи
Приготовление: Обжариваем 2-3 минуты лук с перцем, добавляем помидоры и специи. Томим 3 минуты. Разбиваем яйца, солим и обжариваем на среднем огне. Когда белки почти готовы, накрываем крышкой. В самом конце посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!
Приготовление: Филе нарезать на полоски, посолить и поперчить. Обвалять сначала в муке, яйце и в сухарях. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Приготовление: Картофель отвариваем в мундире и остужаем. Маринуем лук: в холодной кипяченой воде растворяем сахар и соль, добавляем уксус и перемешиваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами заливаем кипятком на минуту, затем сливаем воду и оставляем лук в маринаде на 20 минут. Пока маринуется лук, крупно нарезаем отварной картофель и огурцы. С грибов и лука сливаем маринад и соединяем все в миске. Добавляем укроп, растительное масло и перемешиваем. Приятного аппетита!
Приготовление: Берём картофель, потом делаешь гармошку и фаршируем ее грибами и беконом. Добавляем любимые специи и отправляем в печь. Готовое блюдо подаём с сыром твердым тёртым и любимой травкой. Приятного аппетита!
Приготовление: Кефир смешиваем с сахаром и солью, добавляем все остальные ингредиенты, кроме соды. Перемешиваем. Тесто получится густое. Добавляем соду, перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой или пакетом, делаем дырочки и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом, жарим на умеренном огне по 1 минуте с двух сторон под крышкой. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Подаём со сметаной или повидлом. Приятного аппетита!
Говядина – 600 г Свинина – 300 г Мука пшеничная – 0,5 кг Лук репчатый – 2 шт. Кинза – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Вода холодная – 250 г + для фарша Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный свежемолотый
Приготовление хинкали я рекомендую начать с теста. Муку высыпаем горкой на рабочую поверхность и формируем отверстие в центре горки муки. В него выливаем холодную воду, подсаливаем её. Добавляем яйцо. Вилкой начинаем аккуратно вмешивать муку в воду с солью и яйцом. Замешиваем тесто руками, пока не будет использована вся мука с рабочей поверхности. Затем вымешиваем тесто на протяжении 12-15 минут, пока оно не станет пластичным. Убираем тесто в холодильник. Н
Нет комментариев