Нежный, ароматный и воздушный!
Ингредиенты:
Печенье с какао – 350 грамм
Растопленное сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 130 миллилитров
Крем:
Маскарпоне – 120 грамм
Подслащенные взбитые сливки – 200 миллилитров
Украшение:
Растопленный шоколад
Измельченный фундук
Засахаренная вишня
---
Шоколадное печенье измельчаем до крошки.
Наливаем растопленного сливочного масла, половину молока и перемешиваем.
Вливаем оставшееся молоко и смешиваем руками.
В чистую тарелку выкладываем маскарпоне, вливаем сливки и взбиваем миксером.
Шоколадную массу выкладываем на пергамент и раскатываем в прямоугольник 35х25 см.
Выкладываем крем и заворачиваем в рулетик.
Сворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на два часа.
Вытаскиваем рулет, срезаем неровные края и украшаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1