Секрет вкусной начинки. Слоеные пирожки с картошкой 
#пирожки Ингредиенты
300 мл теплого молока (1,5 стакана)
75 мл масла (0,75 чайного стакана)
21 г свежих дрожжей
1 яичный белок (поверх желтка)
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка чистой соли
1 столовая ложка мягкого масла
Примерно 550-570 г муки (4,5-5 стаканов)
Для начинки:
4 столовые ложки оливкового масла
5 картофелин
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
0,5-0,75 чайных ложек соли
1 чайная ложка перца чили
1 чайная ложка красного перца
Щепотка черного перца
Половина чайной ложки тмина
мелко нарезанная петрушка
Так же
1 яичный желток
1 чайная ложка молока
Жареный кунжут, нежареный кунжут и черный тмин
Подготовка:
Очистите картофе
Комментарии 4