Фильтр
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Хрустящая, вкусная, соленая капуста

#закуски
📌 Ингредиенты
✅капуста - 1,5 кг
✅ свёкла -2-3 шт
✅перец горошком -8 шт
✅лавровый лист - 4-5 шт
✅чеснок -1 головка
✅сельдерей -30 гр
✅укроп - у меня зеленый ( но лучше зонтиками укроп для соленья )
✅соль -2 стл. л. с небольшой горкой ( на 1 литр воды )
Капусту нарезаем на большие кусочки.
Свеклу нарезаем ломтиками.
Слоями выкладываем капусту, свеклу, перец, лавровый лист, чеснок, сельдерей.
В воду добавляем соль, размешиваем и заливаем.
Так чтобы вода покрыла капусту.
Оставляем дней 4-5 при комнатной температуры, а потом перекладываем в холодильник.
У меня через 10 дней капуста была готова.
Автор: @riga_food
  • Класс!15

ТОРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ ❤️НО И ГОСТЕЙ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ

📌 Ингредиенты
Для приготовления блинчиков понадобится:
яйца — 3 шт;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
сливочное масло — 25 г;
теплое молоко — 260 г;
мука — 160 г;
какао — 25 г;
кипяток — 160 г.
Для крема потребуется:
сливочный сыр — 250 г;
сметана (жирность 20% или выше) — 150 г;
сахарная пудра — 80 г (или по вкусу);
сливки (жирность 33% или выше) — 250 г;
ваниль или ванильный сахар.
Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к смеси растопленное сливочное масло и теплое молоко и хорошо перемешайте. Соедините муку с какао и добавьте к влажным ингредиентам. Последним шагом влейте в тесто кипяток. Оставьте тесто для б
ТОРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ ❤️НО И ГОСТЕЙ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ - 967494578244
ТОРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ ❤️НО И ГОСТЕЙ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ - 967494578244
  • Класс!30

Салат с колбасой, огурцами и перцем. Очень сытный, быстро готовится, варить ничего не нужно. 😊

#салаты
  • Класс!10

Удивительно новый вкус салата с крабовыми палочками! ОН сразу стал нашим любимчиком! БЕЗ мяса 😍

Рецепт:
Шампиньоны - 400 г
Лук - 2 шт
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Черный перец
Пкинская капуста - 1/2 шт
Огурцы - 1 шт
Яйца - 4 шт
Сыр - 130 г
Крабовые палочки - 220 г
Майонез
Чипсы
  • Класс!5

Это бесподобно вкусный рецепт из курицы! Аппетитное блюдо, которое должен попробовать каждый!

Рецепт:
Куриная грудка - 600 г
Лук - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Карри - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сливки - 200 мл
Соль
Черный перец
  • Класс!13
  • Класс!105

Нежный, легкий салат, словно облачко

Слои этого салата нежные, воздушные, аккуратные. Они прекрасно гармонируют друг с другом. Компоненты блюда очень простые, но общий вкус – неповторимый, изысканный, насыщенный.
Салат можно смело выставлять на праздничный стол. Он покорит сердца всех гостей. Можно ним лакомится и каждый день. Готовить его просто.
Вот список продуктов для него:
300 г копченой курицы;
2 вареных картофеля;
4 яйца;
2 плавленных сырка;
зеленый лук;
зелень;
соль, перец;
майонез.
Отварите все необходимые продукты. Затем очистите их и натрите на терке. Мясо порежьте мелко. Возьмите кулинарное кольцо для формирования салата. Поставьте его на блюдо.
Первый слой – картофель. Распред
Нежный, легкий салат, словно облачко - 967491465540
Нежный, легкий салат, словно облачко - 967491465540
  • Класс!51

Улитки из слоеного теста с корицей

Ингредиенты:
‣ слоёное тесто – 1 пачка
‣ сахар – 70 г
‣ корица – 3 г
‣ расплавленное сливочное масло – 40 г
‣ яйца – 1 шт
‣ молоко – 50 мл
Улитки из слоеного теста с корицей - 967494587972
Улитки из слоеного теста с корицей - 967494587972
  • Класс!55

Нереально вкусный и быстрый маковый торт. Невозможно оторваться! 🌟

#торты #десерты
Ингредиенты:
650 г домашней маковой массы (рецепт несколько булочек назад)
120 г масла
5 яиц
4 столовые ложки сахара
3 больших яблока
6 столовых ложек манной крупы
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ванильный сахар
1 . Взбить белки с сахаром до устойчивой пены
2 . Взбейте яичные желтки и ванильный сахар до образования легкой и воздушной массы.
2 . Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать.
3 . Затем добавьте маковую массу, тертые яблоки, манную крупу и разрыхлитель.
4 . В самом конце добавьте взбитые белки и сахар и перемешайте.
5 . Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпе
  • Класс!43

Нежный тортик “Монастырская изба” по новому рецепту

Для приготовления торта понадобится нажарить 30-31 блин диаметром 18 см. Тесто на них готовится из таких продуктов:
6 яиц С2;
1 ч.л. соли;
700 г молока 2,5%;
30 г какао порошка;
250 г муки;
3 ст.л. постного масла.
В начинку:
900 г вишни б/к;
90 г сахара.
Крем:
500 г метаны 15%;
90 г молочного шоколада;
150 г сахарной пудры;
2 ч.л. кофе-эспрессо;
ванилин.
На украшение подойдет молочный шоколад (90 г) и мята. Сначала сложите в миску ягоды и кразмала. Дождитесь пока закипит. Через пару минут Переверните на сито, пусть стечет сок.
В миске соедините яйца, соль, молоко. Перемешайте и просейте какао.Для удобства в центре.
Хорошо перемешай
Нежный тортик “Монастырская изба” по новому рецепту - 967491459396
Нежный тортик “Монастырская изба” по новому рецепту - 967491459396
  • Класс!83

Торт «Три Медовика» Очень вкусно и красиво 😻

#торты #медовик
Тесто :
Сахар - 230 гр.
Мёд - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт (с-0).
Масло сливочное 120гр
Мука - 450 -500гр +/-50гр на стол )
Сода - 2 ч л без горки
——-
Визуально делим тесто на 3 части ,
Тарелочки смазываем маслом чтоб легче извлечь тесто !
Первую часть выкладываем как есть во вторую часть добавляем 1,5ч л какао , а в 3 часть 2 ст л хорошего какао !
Тесто накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 4-5ч до полного остывания далее раскатываем и начинаем его выпекать !
При 180*-5-7мин )
(Размер коржей 24*27)
С каждого теста у меня получилось три коржа в итоге у нас девять коржей
Крем :
(Заварной)
-0,7молока
-180гр сахара
-муки 3ст л
-желто
  • Класс!47

Это мясо просто тает во рту! ☆ Секреты приготовления вкуснейшей томленой говядины! 😍

#говядина #томленоемясо
Ингредиенты
1 кусок говядины (800 г)
Растительное масло
150 г масла
1 луковица
1 красный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 щепотка черного перца
1 чайная ложка сладкой паприки
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки горчицы
100 мл воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
50 мл воды
Зеленый запах на вкус
  • Класс!54

Мало кто знает этот способ! Удивите родных! Красивый рецепт печенья к чаю! 😍

#печенье
Ингредиенты:
Мука +/- 350 грамм
Сахарная пудра - 160 грамм
Сливочное масло - 180 грамм
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Какао-порошок - 1 ст.л.
Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15-17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Автор: @Готовим с Татьяной
  • Класс!78

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо

Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу.
В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь.
Смачиваем руки в воде, форми
Так готовят китайские повара. - 967491443268
Так готовят китайские повара. - 967491443268
  • Класс!288
  • Класс!372

Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. Ура, новый любимый пирог!

Для начинки:
100 г коричневого сахара
100 мл красного вина
150 г свежей или замороженной клюквы
30 г миндаля 30 г изюма 1 столовая ложка корицы
Для теста:
200 г сахара
5 яиц 200 г
муки 1 чайня ложка
разрыхлителя 1 столовая ложка
ванильного ароматизатора
75 г творожного сыра
Готовим:
1.) Моем яблоки и аккуратно вырезаем сердцевину, освобождаем место под начинку.
2.) Для начинки нагреваем коричневый сахар, чтобы он превратился в густую карамель, добавляем красное вино, клюкву, кусочки миндаля, изюм и корицу. Следом добавляем кусочки мякоти, которую мы вырезали из яблок. Нагреваем массу несколько минут, после чего снимаем с плиты
Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. - 967469409860
Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. - 967469409860
  • Класс!50

Беру 1 апельсин и готовлю воздушный апельсиновый пирог! Ну очень хороший рецепт 🍊

#пироги #кекс
Ингредиенты
1 апельсин
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
1/4 стакана жидкого масла
2 стакана муки (неотбеленной)
1 ч л разрыхлителя
2 апельсина
3 ст л сахарной пудры
Приготовление:
Апельсины, яйца, сахарную пудру и растопленное масло смешать в блендере до состояния пюре. Тесто готовится путем добавления муки и разрыхлителя. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 45–60 минут, пока тесто не подсохнет.
Его пропитывают апельсиновым соком, смешанным с сахарной пудрой, и украшают по вкусу. Вы можете наслаждаться им с раз
  • Класс!82

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная

капуста — 1 средний кочан
фарш — 800 г
рис — 200 г
лук — 6 шт.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
томатная паста — 2 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
масло — для жарки
вода
Приготовление:
Капуста — это главный ингредиент и главная проблема при приготовлении голубцов. Именно её трудно подготовить: то она жёсткая, то рвётся, разворачивается, а чтобы этого не произошло — её нужно отварить. Вырезаем кочерыжку, опускаем кочан капусты в горячую воду и отвариваем её в слегка подсоленной воде.
Также в воду можно добавить немного уксуса (буквально 1 ст.л.) и листья не будут рваться.
Как только верхние
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 967473304644
  • Класс!74
00:23
Аня Срочный Сбор.mp4
3 147 просмотров
  • Класс!7

Салат, для которого варить не нужно ничего 🔥

#салаты
Ингредиенты:
🖇️Капуста свежая
🖇️Морковь
🖇️Лук зеленый
🖇️Укроп
🖇️Кукуруза консервированная
🖇️Ветчина
Для заправки:
🖇️майонез , 🖇️ Сметана =50/50.
Если хотите в пп варианте : тогда Сметана -2 ст. Л. Горчица дижонская -1 ч.л. +лимонный сок, перемешать посолить, поперчить и заправить салат.
Если понравился рецепт, не забудь поставить ❤️🙏
Автор: @kichuk_foodblogger
  • Класс!236
Показать ещё