Рыбу приготовить не проблема,во-первых дорогая,во -вторых на столько перемороженная,что нет в ней уже ни вкуса ни запаха.Одно название осталось,что это рыба.
Очень много лимона зря потрачено можно лимона меньше разбавить каки-то другими овощами будет хорошо и не понимаю когда не чистят кабачок особенно старый? когда готовлю кожуру всегда снимаю.
Да, мало кто так готовит, мало, кто так тормозит в приготовлении !!! Да возьмите рыбу, порежьте кусочками, лук репчатый, морковь, в форму, сеточка из майонеза и в духовку, запекайте минут 25, и с салатом или просто так или с чем хотите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вареники с творогом «700»: пышное тесто без дрожжей, яиц и масла – рецепт, который удивляет
#Вареники Ингредиенты: Тесто: Кефир 2,5% – 250 мл (комнатной температуры) Соль – 1/3 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л. Мука – 300 г + 2-3 ст.л. Сливочное масло – 30 г (для смазки вареников) Начинка 1: Сыр кисломолочный 5-9% – 600 г Яйцо – 1 шт. или 2 желтка Сахар – 2-2,5 ст. л. Ванильный сахар – 1 п. Начинка 2: Ягоды голубика/вишня – 300 г (свежие/замороженные) Сахар – 2 ст. л. Крахмал – 0,5 ст. л. Приготовление: Тесто: Смешиваю кефир с солью, сахаром. Добавляю частями просеянную муку, соду, хорошо перемешиваю. Перекладываю тесто в миску, смазанную растительным маслом и накрываю пищевой пленк
1 куриная грудка 1 луковица Гриб Масло Соль Черный перец Карри Перец молотый моцарелла * Разрезав куриную грудку на три части, я раздавила ее скалкой. Используя половник, я наполнила курицу жареными грибами. * Я смазала его маслом и выпекала при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита
Сырники за 10 минут – простой рецепт без лишних хлопот
#Сырники Ингредиенты: Творог – 500 г Желтки – 2 шт. Сахар – 25 г Соль – щепотка Манная крупа – 30 г Крахмал (кукурузный или картофельный) – 15 г Ваниль – по вкусу Мука для обваливания Как приготовить сырники: Подготовка теста: Смешиваем творог с солью, сахаром и манной крупой, оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла. Вкусные сырники за 10 минут. Как в ресторане: по простому рецепту Добавляем ваниль и крахмал, перемешиваем. Если тесто жидковатое, можно добавить еще немного крахмала. Формирование сырников: Разделяем тесто на 9 частей и формируем аккуратные круглые сырники. Обваливаем каждый в муке. Чтобы они полу
Торт Пломбир за 15 минут: рецепт нежного десерта без выпечки и печенья
#торты Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Сахар – 150 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Крахмал – 3 ст. л. Сметана – 500 г Масло – 50 г Ингредиенты для коржей: Мука – 250 г Сахар – 70 г Масло – 150 г Шаги приготовления: Крем начинки: В кастрюле с толстым дном смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Добавьте сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте масло и перемешивайте до полного растворения. Переложите крем в миску и оставьте остывать. Коржи:Смешайте муку с сахаром. Натрите холодное масло на крупной терке и руками перетрите смесь в крошку.
Сочные куриные оладьи на кефире – быстрый и вкусный рецепт
#куриныеоладьи Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Кефир – 250 мл Яйцо – 1 шт. Соль – ½ ч. л. Мука – 60 г Растительное масло – для жарки Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и соль. Перемешайте до однородности. Добавьте куриный фарш и тщательно размешайте. Затем всыпьте муку и снова перемешайте, чтобы масса стала густой, но не слишком плотной. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите тесто ложкой, формируя небольшие куриные оладьи. Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.Готовые куриные оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте горячими
Творожное печенье с майонезом – забытый, но вкусный рецепт
#печенье Ингредиенты: Творог – 300 г Сливочное масло – 100 г Майонез – 1 ст. л. Сахар – 3 ст. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванилин – по вкусу Соль – щепотка Мука – 400 г Как приготовить творожное печенье Размягчённое сливочное масло соедините с творогом, тщательно разотрите до однородност Добавьте соль, сахар, ванилин, хорошо перемешайте. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, затем постепенно всыпайте в массу.Вымешайте мягкое тесто – оно должно быть эластичным и податливым.Разделите тесто на две части и раскатайте каждый кусок в пласт толщиной 2–3 мм. Смажьте поверхность сливочным маслом, посыпьте сахаром. Аккуратно сверните в
2 кг бараньей корейки 350/400 гр ягодиц 2 кг картофеля 10 г тмина 25 г соли для мяса 30 г соли на воду для картофеля 1 чашка заваренного чая фисташковое масло для жарки картофеля
Торт Эскимо: быстрый и нежный десерт, который съедают за два часа!
#десерты Ингредиенты: 3 яйца; щепотка соли; 130 г сахара; 60 г муки; 35 г какао; 2 г разрыхлителя; молоко либо сливки (пропитать бисквит). Крем: 1 яйцо; 30 г кукурузного крахмала; 160 г сгущенки; 250 мл молока; 170-180 г сливочного масла; ванильная эссенция. лазурь: 80 г сахара; 10 г кукурузного крахмала; 20 г какао; 150 г молока или воды; 35 г сливочного масла. Начинаем с выпечки бисквита. Для этого нужно миксеров вщбить яйца с солью до получения пены. Затем добавить сахар и продолжить взбивать пока не получится пышная белая масса. В нее нужно просеять муку, какао, разрыхлитель. Все это аккуратно перемешать с помощью
картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 5 г молоко: 200 мл свиная корейка: 900 г сладкая паприка : 10 г сушеный розмарин: 8 г соль: 4 г черный перец: 4 г плавленый сыр : 100 г сливочное масло: 50 г красный лук: 1 шт чеснок : 15 г грибы, шампиньоны : 400 г соль: 5 г черный перец: 4 г бекон: 250 г соус барбекю : 20 г греческий йогурт : 20 г белое вино : 200 мл соус барбекю : 20 г
Вкусно, сытно и просто! Пирожки с открытой и закрытой начинкой одновременно
#пирожки Ингредиенты для теста: 300 мл молока; 450 г муки; 1 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; ½ ч.л. соли; 7 г дрожжей. Для начинки: 500 г картошки; 200 г сыра; 30 г сливочного масла; пучок зеленого лука; ½ ч.л. соли; 1 ч.л. паприки; 30 г растительного масла; 3 зуб. чеснока. Пошаговые действия: К теплому молоку добавьте соль, сахар, дрожжи, сметану и размешайте. Просейте муку и замесите тесто. Оно должно получится эластичным. Накройте его полотенцем и пусть полежит 40 минут. Отварите картофель и превратите его в пюре. Подмешайте масло и 100 г тертого сыра, зеленый лук. Посолите, перемешайте и слепите 12
кетчуп, майонез колбаса помидоры солёные огурцы оливки сыр зелень. 1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и фо
#десерты Ингредиенты: Подготовка: 20 минут Выпекание: 35 минут Общее время: 55 минут Ингредиенты Для теста: 3 яйца Щепотка соли 150 г сахара 8 г ванильного сахара 80 мл растительного масла 100 мл молока 1 ст. л. растворимого кофе 180 г муки 20 г горького какао 10 г разрыхлителя Для глазури: 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. растворимого кофе 300 мл молока 2 ст. л. крема Lotus Для домашнего крема Lotus: 150 г карамелизированного печенья (например, Speculoos) 50 мл сгущённого молока 50 мл растительного масла Приготовление Крем Lotus (по желанию): Измельчите карамелизированное печенье в мелкую крошку с помощью бленд
Комментарии 15