- 100 г сахара - 80 г кипятка - 1 столовая ложка воды - 1 чайная ложка лимона в кастрюле растворите сахар с ложкой воды и чайной ложкой лимона на среднем огне. Не помешивая и лишь время от времени перемещая кастрюлю, пока сахар не станет янтарным. На этом этапе медленно добавьте 80 г горячей воды. Перемешивайте, пока карамель полностью не растает, а сироп слегка не загустеет. ————————— - 4 спелых персика
Тесто:
- 3 яйца - 140 г сахара - 80 г масла семян - 120 г натурального йогурта - ваниль - 200 г муки 00 - 15 г разрыхлителя - щепотка соли ————————— Статическая духовка, предварительно разогретая до 180°, примерно 40 минут. Подождите не менее 20 минут, прежде чем открывать форму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3