Короче, пи.. ц!!! Идите кое куда с таким пошаговым приготовлением! Я за 45 минут сварю обалденный легкий куриный супчик, и без всяких нудных подобных комментариев! А я и не знала, что и морковь нужно нарезать определённым способом, и картофель, и все прочее!!!?!?!Я в шоке!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. По вкусу это самый настоящий торт
#десерты Ингредиенты: 350 г муки; 125 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 желток; 125 г сметаны 20%; 60 г сахара; 12 г свежих дрожжей (4 г сухих); 8 г ванильного сахара; цедра половины лимона. Это перечень продуктов для теста на форму 30*20 см. Теперь для начинки: 450 г варенья, лучше абрикосового; 200 г грецких орехов; 100 г сахара. Десерт заливается глазурью. Для нее нужно 100 г темного шоколада и 1 ст.л. подсолнечного масла. Приступаем к приготовлению теста. Масло сливочное необходимо использовать комнатной температуры. К нему добавить сахар обоих видов, соль и цедру. Все это смешать с помощью венчика.
Сама готовлю и всем советую! Вкуснейшая закуска на новогодний стол. Ярко, празднично и вкусно.
#закуски Ингредиенты: 2 желтка; 2 белка; 100 г шпината; 50 г крахмала кукурузного; ⅓ ч.л. соли; 200 г творожного сыра; 140 г греческого йогурта; 1 зубчик чеснока; 50 г красной рыбы. Пошаговые действия: Вымойте шпинат, нарежьте и сложите в чашу блендера. Добавьте два желтка и перебейте в однородную массу. К ней добавьте крахмал и перемешайте. В миске соедините белки и соль, тщательно взбейте миксером. Должны получится устойчивые пики. Аккуратно с помощью лопатки введите их в шпинатную смесь. Перемешайте. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте на него получившу
Салат, в который я влюбилась! Буду готовить по праздникам! Радуюсь, что имею этот рецепт!
#салаты Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 1 ч.л. копченой паприки; 0,5 ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 250 г вареной морковки; 150 г сыра; 300 г свеклы вареной; 4 яйца; 80 г грецких орехов; 3 черри; зеленый лук; майонез. Смешайте паприку, соль, растительное масло. Натрите смесью куриное филе, заверните его в фольгу и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 25 минут. Дайте возможность мясу остыть, потом порежьте кубиками и сложите в миску. Выдавите чеснок и полейте мясо майонезом. Все перемешайте.Возьмите плоскую тарелку, на нее установите формовочное кольцо и ацетатную пленку
слоеное тесто: 400 г сливочный сыр : 200 г вареные яйца : 2 шт ветчина : 150 г сыр : 100 г соленые огурцы : 3 шт пармезан: 100 г петрушка : 10 г яйца : 1 шт
За 40 лет лучших не ела. Голубцы в которые я влюбилась. Божественная заливка
#закуски Ингредиенты: Для приготовления понадобится: 2 луковицы; 2 морковки; 1 капуста; 1,5 ст.л. растительного масла; 180 г сливочного масла; 400-500 г круглозернистого риса; 2 кг свиного нежирного фарша; 30 г укропа. Компоненты для соуса: 150 г томатной пасты; 400 г томатного соуса; 250-300 г сметаны; 300 мл специй. Процесс приготовления: Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. К нему добавьте тертую морковь и протушите 2-3 минуты. Нашинкуйте мелко капусту и отправьте на сковороду к зажарке. Перемешайте и тушите в течении 5-7 минут. Капуста должна стать мягкой. Вымойте рис и отварите ег
Салат «Калейдоскоп»: в 2 раза вкуснее шубы. Гости съели весь!
#салаты Ингредиенты: 2 картофелины вареных; 150 г отварной говядины; 120 г сыра; 2-3 морковки вареные; 2-3 соленых огурца; 4 яйца; 2-3 свеклы вареной; 300 г майонеза; соль, перец; зелень. Начинаем готовку: Возьмите разъемную форму. На ее дно выложите потертый картофель. Присыпьте его солью, сделайте майонезную сетку. Говядину порежьте полосками и смешайте с майонезом. Уложите сверху на картофель Натрите сыр и сформируйте из него новый слой. Сделайте майонезную сеточку. Измеьчите на терке морковь и тоже уложите в форму. Покройте майонезом. Следом – тонкая соломка из огурцов с майонезом Предпоследний слой – тертые яйца о
лосось: 800 г горячая вода: 1.5 л соль: 5 г черный перец: 4 г сливочное масло: 80 г чеснок : 20 г лайм: 1 шт петрушка : 25 г соль: 3 г черный перец: 1 г картофель : 400 г вода: 1 л мягкое сливочное масло: 50 г сливки : 50 г сыр : 150 г сметана: 50 г соль: 3 г черный перец: 2 г
Мука- 1.5 кг Масло-100мл Теплая вода -700 мл +1с/л соли
Опара:
Теплое молоко-300мл Сахар-1ст.л Сухие дрожжи-15гр
Начинка:
Отварная картошка- 1.7кг Сыр-1.7кг Молоко-200мл Соль по вкусу Сливочное масло-100гр
Способ приготовления
Для начала подготавливаем начинку Отварить картошку в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Так же в мясорубке пропустить сыр или измельчите руками. Соедините сыр с картошкой, добавьте молоко и сливочное масло, соль по вкусу. Делим на 6 равных частей, примерно 550-600 гр. Замешиваем тесто Делам опару. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и ждём появления шапочки. В просеянн
Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади
#супы Ингредиенты: 800 г красной консервированной фасоли; 200 г лука; 350 г картофеля; 4 зубчика чеснока; 30 г сливочного масла; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. томатной пасты; 800 мл воды; 15 г кинзы; 1 ч.л. хмели-сунели; 1 ч.л. хлопьев красного перца чили; 0,5 ч.л. черного молотого перца; 2 ч.л. соли. Поэтапные действия: Возьмите толстодонную кастрюлю, нагрейте в ней постное масло, добавьте немного сливочного. На этой смеси нужно обжарить мелко нарезанный лук. Картофель порежьте небольшими кубиками. Отправьте к луку. Добавьте воды и размешайте. Доведите до кипения и после варите 15 минут на слабом огне.
Комментарии 2