Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски#накрываемстол2025 Ингредиенты: Креветки 300–350 г Яйца 6 штук Слабосолёная красная рыба 200–250 г Авокадо 2–3 штуки Хлеб для тостов 24 ломтика Крем-сыр 370 г Сметана 11 ст. ложек Свежевыжатый лимонны сок по вкусу Дижонская горчица 2 ст. ложки Майонез 3 ст. ложки Соль по вкусу Свежие огурцы несколько штук Редис несколько штук Укроп по вкусу Креветки отварите за несколько минут, яйца — вкрутую. Остудите. Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки Нарежьте рыбу и яйца небольшими кусочками, авокадо — плоскими ломтиками. У хлеба срежьте корочки. Выложите на блюдо 6 хлебных ломтиков, чтобы получился прямоугольник. Смешайте 120 грамм крем-сыра и 2 сто
сливки кулинарные 400 г Рикота 150 г крекер соленый 200 г лосось, семга или форель желатин 10 г вода 50 мл масло 150 г Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в форму и отправить в холодильник на 10 мин. К желатину добавить воду, отставить в сторону, пусть набухнет. Затем растопить в микроволновке, только так чтобы не закипел. Желатин добавить в теплые кулинарные сливки (t40-50) и взбить. К сливочной массе добавить рекоту 150 г, взбить погружным блендером и выложить в форму. Отправить в холодильник чтобы застыло. В конце добавить начинку – может быть рыбка, прошуто и чери (здесь уже по желанию)
350 г муки 200 г замороженного масла 200 г сметаны 1/4 ч.л. соли 900 г замороженных вишен, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала
Крем:
300 г сливок 33%, 300 г домашней сметаны(или крем-сыра) 150 г сахарной пудры, ваниль шоколад черный 56% для украшения
Приготовление:
К муке натираем замороженное масло, время от времени перемешиваем. Добавляем соль, сметану, замешиваем неоднородное тесто, как видим, что тесто собирается в ком и не липнет к рукам - обматываем пленкой и охлаждаем 1-2 часа. Вишни размораживаем, сливаем сок, добавляем сахар и крахмал. Дели
Комментарии 19