Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты Разрыхлитель 2 чайные ложки Мука 350граммов Сахар 200 граммов Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 200 граммов Творог «Простоквашино» жирностью 5% 400 граммов Заранее поставьте в теплое место сливочное масло «Простоквашино». Когда оно станет мягким, положите его в миску и присыпьте 150 г. сахарного песка (или пудры). Взбейте миксером. 2. Творог «Простоквашино» разомните вилкой, чтобы он стал более однородным. Переложите творожную массу в миску со взбитым маслом и тщательно перемешайте ингредиенты. 3. Просейте муку и разрыхлитель, порционно вводите в творожно-сливочную массу, помешивая ложкой. Затем займитесь непосредствен
#котлеты Ингредиенты: Луковица небольшая 1 штука Растительное масло для жарки по вкусу Крахмал 2 столовые ложки Куриное филе 2 штуки Зелень по вкусу Специи по вкусу Сыр 100 граммов Соль по вкусу Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 100 граммов Инструкция по приготовлению 1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи 2. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень 3. Вот такой фарш у меня получился 4. Жарить нужно на средн
Капуста пекинская (мякоть) 1 шт Копченая куриная грудка 300 гр Сыр 150 гр Апельсин 2-3 шт Майонез по вкусу Приготовление и очередность ингредиентов можете посмотреть на видео. И не забудьте поставить мне
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко теплое – 100 г Яйцо – 2 шт. Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) Ванильный сахар – 10 г Сахар – 1 ст.л. Масло – 50 г Мука – около 250 г Соль – щепотка
Глазурь:
Масло сливочное – 75 г Сахар – 100 г Ванильный сахар – 10 г
Пропитка:
Сливки – 100-200 г 1. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться. 2. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, муку. Ложкой или лопаткой замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теп
200 гр сливочного масло( комнатной температуры) 1 б варёной сгущёнки Ванилин Всё хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа Выпекать при 180 C в разогретой духовке. Время выпечки 10-12 мин!
Комментарии 28