Очень интересно,всех посетителей ресторана пускают на кухню? И там рассказывают секреты приготовления блюд. Каждый ресторан рецепты своих фирменных блюд держит в секрете. Может хватит писать бред!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сливок Половина чайной ложки разрыхлителя 1 яичный желток
Для начинки:
3/4 стакана муки 25 г топленого сливочного масла Полстакана сахара Ваниль Пол чайной ложки корицы
Другие необходимые ингредиенты:
2 стакана сахарной пудры Ваниль
Способ приготовления:
Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста. Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните тес
700 г картофеля 1 лук 1 морковь 2 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. л. муки 150 г куриного филе 150 г сыра моцарелла 200 г шампиньонов 2 луковицы 0,5 стакана сливок 20% Добавить сушеный чеснок по вкусу Приправить карри по вкусу Кусочек сливочного масла Пучок зеленого лука
Приготовление:
Очистите и натрите картофель, лук, морковь и чеснок на мелкой терке. Выложите массу в миску, добавьте яйцо, муку, соль, сушеный чеснок и карри по вкусу. Тщательно перемешайте. Приготовьте начинку: Нарежьте куриное филе, шампиньоны и лук мелкими кусочками. Разогрейте немного сливочного масла на сковороде и обжарьте лу
- 4 яйца - 150г сахара - 200г мука – 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли – 4-5 ст. л. апельсинового сока - 1-2 яблока - сливочное масло для смазки
Приготовление:
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбиваем миксером на максимальной скорости до светлой пышной массы ~10мин. Далее добавляем несколько столовых ложек апельсинового сока от ТМ Биола, просеянную муку, разрыхлитель и с помощью лопатки аккуратно перемешиваем тесто до однородности. Перекладываем его в форму, смазанную сливочным маслом и сверху выкладываем тоненько нарезанные ломтиками яблоки. Выпекаем: 180/35-45мин (до золотистости сверху
Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смешайте яйца и сахар: в большой миске взбейте 3 яйца со щепоткой соли, 150 г сахара и 8 г ванильного сахара или тертой апельсиновой цедры до образования легкой и воздушной массы. Д
слоеное тесто: 700 г яйца: 1 шт. сыр: 150 г масло: 20мл грибы: 300 г консервированная кукуруза: 200 г сливочный сыр: 50 г картофель: 300 г вода: 1 л НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 15 МИН.
Натираем на крупной терке очищенную морковь, выкладываем в форму, застеленную пищевой пленкой. Солим слой и покрываем сеточкой из майонеза. Натираем крупно морковь и выкладываем на слой из картошки. Утрамбовываем слои, смазываем майонезом. На слой моркови кладем шпроты. Шинкуем мелко зеленый лук, посыпаем шпроты. Натираем очищенные яйца на мелкой терке, кладем на слой из лука и шпрот. Натираем мелко сыр, выкладываем на слой яиц, заране
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты:
желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки
Готовим:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
яйца — 4 шт.; кокосовая мука — сахар — 100 г; клубничный джем — 5 ст. л.; растительное масло — ч. л.; мука — 120 г; лимонный сок — ч. л.; разрыхлитель — 8 г.
Приготовление сладкого рулета:
Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь. Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать. Напергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель. Потепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая тесто. Как только вся мука б
Hежный пиpог на скоpую руку! Готовим пpосто, вкусно, быстpо.
Ингредиенты:
• Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме. На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром! Выпекать при 180° 30-35 минут. Если буд
Сухофрукты предварительно хорошо моем и на время замачиваем их в алкоголе. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбиваем до светлой пышной массы. Добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем. Тогда просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем лопаткой до однор
#салаты Ингредиенты: Говядина 350 г Яйца 3–4 штуки Маринованные огурцы 200–250 г Грецкие орехи 70–100 г Майонезn по вкусу Говядину отварите за час-полтора, яйца — за 10 минут. Остудите. Как и сколько варить говядину Нарежьте мясо, огурцы и яйца небольшими кусочками. Орехи нарубите ножом. В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями мясо, огурцы, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте грецкими орехами В мясой слой можно добавить измельчённый чеснок. Уберите салат в холодильник на час-полтора.
В миске надо смешать столовую ложку сахара с дрожжами, влить в сыпучие продукты теплое молоко. Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем и добавляем в дрожжевую смесь, вместе с яйцами. Взбиваем ингредиенты до однородности, всыпаем ванильный сахар, соль, просеиваем муку. Замешанное тесто надо накрыть полотенцем и оставить в тепле на полчаса. Далее тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина около см), посыпаем его сахаром. Пласт складываем
Комментарии 217
Можно попробовать приготовить.