Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный салат из обычной свеклы с необычным ингредиентом!
#салаты Ингредиенты для лепешки: отварная свекла – 2-3 шт. яйца вареные – 3 шт. твердый сыр – 120 гр грецкий орех обжаренный – 100 гр чеснок - 2-3 зубчика чернослив – 80-100 гр соль и перец по вкусу майонез – 2-3 ст.л. Приготовление: В миску переложить натертую на большую терку свеклу, твердый сыр, отварные яйца. Кубиками нарезать чернослив и переложить в миску в другие ингредиенты, натертый чеснок на мелкую терку, соль, майонез и перец по вкусу. Все перемешать, выложить в разъемную форму и сверху посыпать обжаренным измельченным грецким орехом.
#пирожное Ингредиенты : Яйца - 6 штук Сахар - 250 гр. Сметана - 150 гр. Масло сливочное- 80 гр. Мука - 350 гр. Ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель - 10 гр. Для крема : Сгущенка - 380 гр. Сливочное масло - 200 гр. ванилин Для пропитки : Молоко Способ приготовления: Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной массы , добавляем сметану, растопленное сливочное масло и далее взбиваем! Добавляем просеянную муку и разрыхлитель аккуратно перемешиваем лопаткой! Далее стеклим пергамент и на него вливаем нашу полученную массу! Ставим в разогретую духовку на 180 Гр. 20 минут Крем : Сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком и ванилином
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
#фарш#обед Ингредиенты: фарш: 600 г яйца: 2 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г чеснок: 10 г сыр: 200 г молоко: 300 мл яйца: 2 шт. мука: 150г сливочное масло: 40 г мука: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок: 10 г соль: 10 г черный перец: 5 г кулинарные сливки: 150 г пармезан: 50 г
Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось )))))
Сыр мелко натрите и всыпьте в кефирную смесь. Туда же отправьте муку и вымесите тесто. вымешивайте сначала ложкой, а после руками еще несколько минут. Полученное тесто поделите на пять кусков и каждый раскатайте в лепешку.В сковородку налейте немного масла, нагрейте и обжарьте лепешки по очереди од румяности с одной и другой стороны. Жарьте по несклоько минут на огне средней интенсивности. Подавайте в горячем состоянии.
Мультивитаминный компот из фейхоа, айвы и граната на зиму
#компот На литровую бутылку 200 г фруктов - фейхоа, айва и гранат 100 г сахара Заполняем банки, засыпаем сахаром, заливаем кипятком, переворачиваем, укутываем до остывания и готово. Бутылки(банки) и крышки заранее стерилизуем.
Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки
Ингредиенты: мука — 650 гр; кефир — 500 мл; разрыхлитель — ч. л.; сода — ч. л.; сахар — ч. л.; соль — ч. л. Ингредиенты для начинки с картошкой: картофель — 800 гр; молоко — 100 мл; сливочное масло — 100 гр; лук — шт. для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и
Крылышки KFC готовим дома! Проще, чем вы себе представляете!
#куриныекрылышки Ингредиенты: картофель: 3 шт соль: 3 г черный перец: 3 г оливковое масло: 25 мл пармезан: 50 г куриные ножки: 10 шт сладкая паприка: 3 г мед: 50 г соевый соус: 50 мл белый перец: 2 г растворимый кофе: 10 г соль: 5 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 10 г
Апельсиновые корки не выбрасываю! Оказывается они могут быть эффективнее любой бытовой химии
С осторожностью относитесь к бытовой химии в магазине? И правильно делаете! Во многих средствах находятся вещества, которые крайне желательно исключить из своей жизни. Замените, например, средство для мытья посуды и чистящее средство самодельным, эффективным и натуральным, а сделано оно будет из апельсиновых корок. Счистите корку апельсинов, переложите в воду и посыпьте содой. Тщательно потрите корку, чтобы убить бактерии и убрать остатки воска. Нарежьте тонкой соломкой. Переложите в пластиковую бутылку. На 0,5 л бутылку понадобится корка 1 апельсина. И залейте водой, не до самого горла. Закройте кры
#медовик Ингредиенты: Яйца – 4 шт; Сахар – 1 ст.; Масло растительное – 3 ст.л; Сметана – 7 ст.л; Мед – 2 ст.л; Сода – 1 ч.л+1 ст.л уксуса; Мука – 3 ст.; Крем: Сметана 21% – 1,5 ст.; Сахар – 0,5 стекла (если хотите сладкий добавляйте больше); Ванильный сахар – 12г; Вишни по желанию; Яйца взбить с сахаром, добавить все составляющие в порядке как написано. Вылить на противень, печь 25-30 мин при 200°. Затем разрезать на 2 части, первую часть смазать кремом и выложить вишни. Накрыть второй частью. Украсить по желанию и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на 6-8 часов. Вкусного
Я просто сложила все в банку. Такая заготовка должна быть в каждом доме
ингредиенты: сало, 2.5 кг; соль, 20 г; специи, 20 г. Процесс приготовления Смесь специй у меня такая: измельченные лавровый лист тмин пажитник чабер и майоран кориандр, смесь перцев, паприка , семена горчицы, чеснок сухой. Все хорошо смешайте с солью и добавляйте свои любимые специи. Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на не крупные куски. Совет: берите сало с мясом – очень вкусно получается. Но и тонкое сало без мяса, также получается очень вкусно. Обмакиваем каждый кусок сала в смесь специй и соли и плотно кладем в литровую банку.
Комментарии 1