Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63
  • Класс!2

Самая вкусная выпечка детства «Трубочки» на оригинальном тесте

и с 2 видами нежного крема: получается невероятно вкусно и ароматно, а готовится проще-простого.
Выход трубочек с кремом 20 шт
Тесто для трубочек на пиве:
Мука 320 грамм (2 стакана)
Масло сливочное или маргарин 150 грамм.
Пиво свежее холодное 100 мл
Соль щепотка
ЗАВАРНЫЙ КРЕМ (на все трубочки):
Молоко 250 мл (1 стакан)
Желтки 2 шт
Сахар 90 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Кукурузный крахмал 30 грамм
Масло сливочное 100 грамм
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНЫЙ КРЕМ (на все трубочки):
Белки 2 шт
Сахар 120 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Вода 35 грамм
Соль щепотка
Приготовление:
Начинаем с приготовления заварного крема для трубочек. В сотейник на
Самая вкусная выпечка детства «Трубочки» на оригинальном тесте - 965554061124
Самая вкусная выпечка детства «Трубочки» на оригинальном тесте - 965554061124
  • Класс!36

Шедевральное армянское блюдо из баклажанов с мясом 😍

#обед
Ингредиенты:
• Баклажаны - 8 шт
• Говядина - 700 гр
• Помидоры - 1 кг
• Перец болгарский - 5 шт
• Лук - 1 шт
• Чеснок - 5 зубчика
• Томатная паста - 1 ст л
• Кинза - 60 гр
• Соль
• Перец чёрный
• Паприка /острый перец
• Масло растительное
Мясо отвариваем, после чего режем на тонкие кусочки. Для приготовления подливы на растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры, перец, тушим. Добавляем томатную пасту, приправу и соль. Тушим до готовности овощей и добавляем мясо, зелень и чеснок. Тушим еще пару минут и убираем с огня.
Баклажаны очищаем полосками, режем как показано на видео, солим и оставляем на некоторое время, после
  • Класс!39

Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Муж съедает по 10 штук и не поправляется: вкусные домашние пироги

Ингредиенты
для теста пирогов:
кефир — 300 мл;
мука — 480 г;
сода — ½ ч. л.;
растительное масло — 20 г;
соль — ½ ч. л.;
яйцо — шт.;
сахар — ч. л.
Ингредиенты для начинки:
сыр — 200 г;
зеленый лук — пучок;
вареная колбаса — 100 г.
Приготовление пирогов с сыром и колбасой:
В кефире надо растворить соду, накрыть смесь пищевой пленкой и оставить в тепле на 10 минут. Далее в кефир высыпаем сахар, соль, разбиваем яйцо, смешиваем компоненты до растворения песчинок
Просеиваем в кефир муку, замешиваем мягкое и податливое тесто. Выливаем в тесто растительное масло. Продолжаем замес пока тесто не станет элас
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. - 965553994820
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. - 965553994820
  • Класс!385
  • Класс!221

В ресторане этот салат довольно дорогой, так как летит на ура. А дома он обходится раз в 15 дешевле

Ингредиенты
500 граммов (вес испеченной очищенной от кожуры) Свёкла
200 граммов Маринованные огурцы
100 граммов Сыр
50 граммов (вес нетто) Лук репчатый
20 граммов Кинза свежая
5 граммов (вес нетто) Чеснок
Соус – заправка
150 граммов Сметана
1 столовая ложка Горчица
3 грамма Сахарный песок
¼ чайной ложки Черный молотый перец
1 столовая ложка Соевый соус
1 столовая ложка Оливковое масло
3 столовые ложки Лимонный сок
Свёклу тщательно промыть и обтереть.
Завернуть в фольгу, положить на сковороду и отправить запекать на нижний уровень духовки, прогретой до 180°С. У меня клубни были среднего разме
В ресторане этот салат довольно дорогой, так как летит на ура. - 965553954372
В ресторане этот салат довольно дорогой, так как летит на ура. - 965553954372
  • Класс!305

Супер творожная паста на ужин, которую вы будете готовить снова и снова! 🧀😍

#паста
Ингредиенты (~ на 4 порции):
✅ 600 г сыра (у меня 200 г сыра чеддер + 200 г сыра моцарелла + 100 г сыра гауда + 100 г сыра чеддер)
✅ 1 упаковка (400 г) пасты
✅ 30 г сливочного масла
✅ специи (по 1/3 ч.л. копченой паприки, мускатного ореха и сушеного чеснока)
✅ 20 г муки
✅ 200 мл молока
✅ 200 мл сливок 20%
✅ соль и перец
✅ 1/3 ч.л. дижонской горчицы
  • Класс!47

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ

Для приготовления нам понадобятся.
свинина (лопатка) – 2кг;
свиные, колбасные кишки – 5-7 метр;
чеснок – 3 головки;
растительное масло – 50 г;
соль, перец чёрный – по вкусу;
лавровый лист – 2-3 шт.
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть.
Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в большую миску, хорошо
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 965519438916
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 965519438916
  • Класс!183
00:28
Умные коты
3 635 просмотров
  • Класс!29

Такого еще никто не делал! Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины 💯

Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
горчица: 40 г
бекон: 100 г
грибы, шампиньоны : 150 г
лук: 2 шт
соль: 7 г
черный перец: 5 г
свиная вырезка: 500 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
яйца : 1 шт
  • Класс!630

В разы вкуснее «Киевского» и «Карпатки»! Любимый торт всех французов «Облако»

100 грамм коровьего масла комнатной температуры
300 грамм сахара
4 яйца
50 миллилитров свежего коровьего молока
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя
80 грамм тертого миндаля
2 щепотки соли
Для крема:
2 яйца
100 грамм сахара
50 грамм кукурузного крахмала
500 миллилитров свежего коровьего молока
100 грамм коровьего масла комнатной температуры
щепотка ванильного порошка
250 грамм маскарпоне комнатной температуры
Способ приготовления:
Приготовьте зефир, взбив в чаше миксера размягченное сливочное масло со 100 граммами сахара. Взбить до пышности. Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Добавьте яичные желтки к
В разы вкуснее «Киевского» и «Карпатки»! - 965519429188
В разы вкуснее «Киевского» и «Карпатки»! - 965519429188
  • Класс!194
  • Класс!524

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
— 200 г сливочного масла
— 65 г сахарной пудры
— 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
— 1 яйцо
— 180 г муки
— 200 г смолотого в муку миндаля
— тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
— 120 г сахарной пудры
— 20 г сахарной пудры с ванилином
— 30 г сахара
Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой.
Ввести яйцо.
Подмешать муку, молотый миндал
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики - 965519475012
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики - 965519475012
  • Класс!295

Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! 😍

#творожныешарики
Ингредиенты:
Творог 5% 500 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 3 ст л
Соль щепотка
Мука 150 гр (+-)
Разрыхлитель 1 ч л
Автор: @evgenia__afanasova
  • Класс!296

Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты: тесто получается хрустящим и вкусным

130 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 г сливочного масла (растопить)
100 г молока
200 г муки
Как приготовить Вафельные трубочки без вафельницы на сковороде рецепт пошагово
1. Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром добела. Обязательно добавьте ваниль! Экстракт, сахар с ванилью — без разницы). Влить в яичную массу по стенке растопленное масло и молоко. Всыпать и вмешать порциями муку. Должно получится не сильно густое воздушное тесто. На хорошо прогретую сковороду без масла выкладывать тесто ложкой и разравнивать его тонким-тонким слоем.
2. Готовить на среднем-сильном огне, примерно как блин
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты: тесто получается хрустящим и вкусным - 965519460932
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты: тесто получается хрустящим и вкусным - 965519460932
  • Класс!645

Поскольку сейчас сезон хурмы, лучше попробовать это наслаждение! 😍❤️

Ингредиенты:
2 спелых хурмы
100 г сахара
Три яйца
Масло семян 80 г
Овсяная мука 250 г
Пакетик разрыхлителя
Приготовление: в разогретой вентилируемой духовке при температуре 180° около 40 минут, перед тем как достать из духовки, проверьте зубочисткой.
Свернуть
  • Класс!212

На куриное филе выкладываю начинку и жарю на сковороде! 😍

#закуски
Ингредиенты:
куриная грудка: 300 г
сырный крем: 200 г
яйца вареные: 3 шт.
грибы: 200 г
лимонный сок: 10 мл
петрушка: 30 г
соль: 5 г
черный перец: 4 г
моцарелла: 200 г
панировочные сухари панко: 200 г
куркума: 10 г
яйца: 3 шт.
мука: 200 г
листья салата: 100 г
огурцы: 1 шт.
помидоры: 2 шт.
картофель отварной: 300 г
растительное масло: 50 мл
соль: 10 г
черный перец: 4 г
  • Класс!271

Вы удивитесь, как это просто приготовить! Слоеные лепешки на сковороде 😘

#лепешки
Ингредиенты:
мука: 500 г
сахар: 10 г
соль: 5 г
теплая вода: 250 мл
растительное масло: 10 мл
топленое масло: 100 мл
крахмал: 20 г
сыр фета: 100 г
петрушка: 20 г
лимонный сок: 20 мл
  • Класс!146

От этой закуски еще никто не отказался! Его съедают до последнего кусочка!

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
пармезан: 100 г
базилик: 50 г
оливковое масло: 120 мл
лимонный сок: 60 мл
сыр: 200 г
ветчина: 200 г
яйца вареные: 2 шт.
яйца: 1 шт.
  • Класс!47

Безумно вкусный песочный торт 🔥

#десерты
⤵ Ингредиенты:
Диаметр у меня 25/25
3 пачки печенья любятово по 270гр
500мл жирных сливок 33%
1 банка сгущёнки
Взбить холодные сливки со сгущёнкой до легких Пиков !
В начинку : джем , варенье, карамель , ягоды 🍓
У меня вишневый конфи !
Для глазури :
100гр белого шоколада растопить , добавить 3ст л подсолнечного масла !!!
Тортику дать постоять ночь !!!
После того как достанете с холодильника , нарезать через 15-20мин !
В холодильнике он плотнеет а при ком температуре сразу становится воздушным !!!!!
Обязательно попробуйте ! Это очень красиво, быстро и вкусно !🔥
  • Класс!230
Показать ещё