Торт «Опера» – Домашний слоеный торт, нежный, сливочный и ароматный
ингредиенты
для листов:
120 г молотого миндаля
2 столовые ложки топленого масла
3 яйца
100 г сахарной пудры
2 столовые ложки пищевого крахмала
3 яичных белка, крепко взбитых, с 1 столовой ложкой сахара
Необходимые ингредиенты для кофейного сиропа:
100 г черного кофе
100 г сахарной пудры
Необходимые ингредиенты для крема:
300 мл молока
1 полная ложка пищевого крахмала
100 г сахарной пудры
3 яичных желтка
200 г мягкого сливочного масла
2 столовые ложки кофейного сиропа
Ингредиенты, необходимые для шоколадного слоя:
60 мл жидких взбитых сливок
100 г темного шоколада
2 столовые ложки сахарной пудры
20 г сливочного масла
Ин
Комментарии 5