Курица в медово-соевом соусе: вкусный и быстрый в приготовлении рецепт
#курица Ингредиенты:
6 куриных голени
200 мл молока
200 мл воды
Перец
Орегано
Паприка
120 г муки о
120 г панировочных сухарей
2 яйца
Положите куриные бедра в кастрюлю и посолите.
Залейте курицу молоком и водой так, чтобы она была полностью покрыта. Накройте сковороду крышкой и готовьте курицу на среднем или слабом огне 20 минут.
Достаньте курицу из кипящей жидкости, дайте ей стечь и полностью остыть.
Тем временем смешайте панировочные сухари с мукой, паприкой, орегано, солью и перцем.
Отдельно взбейте яйца с молоком.
Обваляйте куриные бедра в приправленной муке.
Затем обмакните их во взбитые яйца и снова посыпьте панировочными сухарями.
Обжарьте куриные бедра в горячем масле на среднем или сильном огне около 15 минут, постоянно переворачивая, чтобы добиться равномерного подрумянивания.
Когда они станут золотистыми, выложите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте хрустящие куриные бедра и наслаждайтесь!
Это отличный рецепт приготовления курицы, которая прекрасно подойдет для семейного обеда, но также будет прекрасно стоять на вашем праздничном столе.
Этот рецепт курицы в медово-соевом соусе гарантирует вам потрясающий вкус и карамельную корочку.
Преимущество этого блюда в том, что его приготовление занимает минимум времени, а получается оно очень вкусным с любой начинкой.
Комментарии 4
соусе .... рецепт совсем другой???