Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Рецепт просто огонь! Фаршированные перцы в томатном соусе 😊

#обед
✅Нам понадобится:
🔹8-10 среднего размера перцев
🔹500г фарша
🔹120г лука
🔹120г моркови
🔹2-3 зубчика чеснока
🔹200г риса(сухого)
🔹12г масла
🔹соль, перец, хмели-сунели
Для соуса
🔹 100г лука + 15г масла
🔹500мл воды
🔹500г томатного пюре
🔹2ч. л сахара
🔸промойте рис 3-5 раз холодной водой и ставьте вариться до полуготовности.
🔸на растительном масле обжарьте лук и чеснок, перемешивая 5мин. Добавьте морковь и перемешивая жарьте еще 5-7 мин.
🔸К фаршу добавляем рис, лук и морковь, соль, перец, хмели сунели. Хорошо вымешиваем.
🔸начиняем очищенные перчины.
🔸 влейте в большую кастрюлю масло, вбросьте лук и сахар, вымеши
  • Класс!19

Пышные и вкусные домашние пончики - Круглые и плетеные пончики,

Ингредиенты
для теста:
200 мл теплого молока
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
2 столовые ложки тертого сахара
Пол чайной ложки соли
400 г муки, примерно
1 яйцо
40 г сливочного масла
Другие необходимые ингредиенты:
Сахарня пудра, смешанная с корицей или ванильным сахаром, для посыпки.
Масло для жарки
Способ приготовления
Для теста в глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и сахар и хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте просеянную муку, яйцо, мягкое сливочное масло и соль. Месим до получения однородного, нелипкого и мягкого теста.
Скатайте полученное таким образом тесто в шар и поместите
Пышные и вкусные домашние пончики - Круглые и плетеные пончики, - 965060916804
Пышные и вкусные домашние пончики - Круглые и плетеные пончики, - 965060916804
  • Класс!137
  • Класс!278

Готовится он так просто, что проще не придумаешь! 😉

#пироги
Сливочное масло - 300 гр.
Сахар - 300 гр.
Яйцо - 6 штук
Мука - 400 гр.
Ванилин
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Любые ягоды - персики, яблоки
Взбиваем масло сливочное комнатной температуры до бела и добавляем Сахар , ванилин и взбиваем минуты 3 ! Далее по одному вводим яйца , должна получится пышная масса как крем 🔥 Далее просеваем сухие ингредиенты и мешаем на средней скорости ! Добавляем ягоды или фрукты или выкладываем сверху , выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке 35-40 минут 🔥
Размер формы 30*30. Приятного аппетита ❤️
Автор: @polina_mamav3
  • Класс!83

Гарантированный успех! Самая гениальная и вкусная закуска всего за 15 минут!

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
ветчина : 200 г
моцарелла : 200 г
бекон: 100 г
зеленый лук: 50 г
пармезан: 100 г
соленые огурцы : 100 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка : 5 г
вода: 10 мл
яйца : 1 шт.
  • Класс!163

Этот рецепт идеально подходит для легкого, быстрого и вкусного ужина! 😍

#пироги
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
250 мл теплого молока
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 яйца
60 мл масла
1 чайная ложка соли
1 щедрая щепотка черного перца
1 чайная ложка сушеной петрушки
3 стакана пшеничной муки (чашка 200 мл)
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сыра Моцарелла
200 г колбасы
60 г оливок
Орегано по вкусу
  • Класс!132

Готовим нут по простому рецепту вкус которого превзошёл мои ожидания! 😍

#супы
Ингредиенты
2 картофеля
1,5 стакана нута
1 луковица
1 куриная грудка
1 ст л томатной пасты
1 ст л перцовой пасты
1 ч ложка соли
1 ч л перца чили
1 ч л тмина
1 ч л укропа
1 ч л мяты
4 стакана горячей воды (700 мл)
  • Класс!81

Эта закуска к пиву просто Бомба! За уши не оттащишь! 😍

#закуски
  • Класс!392

Знаменитый пирог, который сводит с ума весь мир! 😍

#пироги
Ингредиенты:
яйца : 3 шт.
сахар: 150 г
соль: 5 г
растительное масло: 100 мл
молоко: 70 мл
мука: 200 г
сливочный сыр : 250 г
яйца : 1 шт.
сахарная пудра: 50 г
крахмал: 30 г
ванильный сахар: 5 г
  • Класс!132

Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 😍

Ингредиенты
для куриных котлет:
Куриный фарш — 750 г;
Лук — шт.;
Болгарский перец — шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление куриных котлет:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты и
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 😍 - 965066201412
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 😍 - 965066201412
  • Класс!351

Очень легкий воздушный и очень вкусный торт «НАПОЛЕОН»

#наполеон
Рецепт:
- Мука 250гр.
- Сливочное масло 125гр.
- Соль щепотку
- Уксус % 1ст.л.
- Вода холодная 90мл.
Крем:
- Молоко 500мл.
- Сливочное масло 100гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 150гр.
- Ванилин 1/2ч.л.
Диаметр коржей 21см.
Выпекать при t 210°С 5-6 минут
Коржей 6 шт.
  • Класс!269

Нежные и пышные, мягкие и воздушные блины - Оладьи из манной крупы

Необходимые ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара или по вкусу
500-550 мл теплой воды
1 чайная ложка ванильного сахара
Для измерения ингредиентов я использовал чашку емкостью 250 мл.
Складываем все ингредиенты в большую миску и перемешиваем блендером 5 минут, пока все ингредиенты не будут очень хорошо гомогенизированы
Накройте миску пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте тесто на 1 час, за это время оно хорошо набухнет и поднимется.
Смажьте горячую сковороду маслом, выложите на нее тесто и сфо
Нежные и пышные, мягкие и воздушные блины - Оладьи из манной крупы - 965060890948
Нежные и пышные, мягкие и воздушные блины - Оладьи из манной крупы - 965060890948
  • Класс!431

Мясо тает во рту как масло! Бархатная свиная шейка, которое Получится у каждого! 😊

Ингредиенты:
лук: 1 шт
свиная шейка: 3 кг
пиво : 1 л
соль: 5 г
черный перец: 5 г
картофель : 500 г
моцарелла : 400 г
майонез: 200 г
йогурт : 60 г
зернистая горчица: 60 г
чеснок : 2 зубчика
  • Класс!1 424

Бульонный торт

Для листов:
около 600 г муки
3 столовые ложки томатного бульона/пасты, разведенные в 8 столовых ложках воды.
10 толовых ложек масла
10 ложек сахара
пол чайной ложки погашенной пищевой соды с 1 столовой ложкой уксуса
¼ чайной ложки соли
15 мл ванильный ароматизатор
Для крема:
1 л растительного молока
7 ложек сахара
7 столовых ложек манной крупы
щепотка соли
пачка маргарина (250 г)
20 мл ванильной эссенции
сок лимона подходящего размера
баночка малинового варенья
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовка листов:В большой миске смешайте ингредиенты для листов: муку, разведенный томатный сок или бульон, масло, сахар, гашенную уксусом пищевую соду и соль. Месите, пока не получите гладкое
Бульонный торт - 965060826948
Бульонный торт - 965060826948
  • Класс!43
  • Класс!668

Мойва в точности, как на море готовят 😍

#мойва
Ингредиенты:
мойва – 0,8 кг;
специи для рыбы – 20 г;
растительное масло – 30 мл;
мука – 20 г; свежая зелень – пучок.
Способ приготовления:
Рыбу очистите, промойте, посолите, посыпьте специями, обваляйте в муке
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите заготовки на противень с маслом, запекайте 20 минут.
Украсьте измельченной зеленью.
Гарнируйте овощными салатами, отварным рисом с соусом. Можно подать к блюду белое вино.
Мойва в точности, как на море готовят 😍 - 965041977668
Мойва в точности, как на море готовят 😍 - 965041977668
  • Класс!253

Сочная и ароматная рыба по простому рецепту. Вкуснота невероятная! 🐟

#рыба #ужин
Для рецепта красной рыбы:
Рыба целиком 1.5 кг.
Апельсин 1 штука
Лимон 1 шт
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Соль и перец
Оливковое масло 2-3 столовой ложки
  • Класс!942

Печенье “Ракушки” с безе - изысканный десерт для любого торжества

#печенье
Для теста:
Мука — 450 г;
Сливочное масло — 200 г;
Сметана — 150 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Желтки — 3 шт.;
Сахар — 100 г;
Соль — щепотка;
Ванилин — ½ ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Белок — 3 шт.;
Сахар — 180 г.
Приготовление печенья “Ракушки”:
Эти необыкновенные свойства чеснока поражают! Кто бы мог подумат
Холодное сливочное масло натираем в муку, смешиваем и перетираем в крошку. К желткам выкладываем сметану, сахар, соль и ванилин, тщательно перемешиваем.
Высыпаем к сливочной крошке разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем в крошку желтки, смешанные со сметаной, замешиваем ложкой тесто.
Быстро собираем тесто в комок ру
Печенье “Ракушки” с безе - изысканный десерт для любого торжества - 965041928516
Печенье “Ракушки” с безе - изысканный десерт для любого торжества - 965041928516
  • Класс!94
  • Класс!485

Готовлю на перекус, обед и нa ужин. Бюджетный салат из свеклы на каждый день

Ингредиенты:
свекла — 250 г;
лук — 1 шт.;
яйца — 3 шт.;
майонез — 5 г;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление свекольного салата:
Отвариваем до готовности свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем в сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем в салатник половину свеклы, яйца и лук.
Список продуктов, которые опасно есть ежедневно
Бюджетный салат из свеклы на каждый день. Готовлю на перекус, обед или ужин
Наираем в салат зубчики чеснока, смешиваем с майонезом. Солим салат, слегка утрамбовываем с
Готовлю на перекус, обед и нa ужин. - 965041548868
  • Класс!281
Показать ещё