Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#ужин#грудка Ингредиенты: масло: 10 мл замороженная куриная грудка: 400 г картофель: 300 г сыр: 200 г яйца: 3 шт. мука: 100 г соль: 10 г черный перец: 5 г Тесто: сливочное масло: 25 г мука: 50 г молоко: 400 мл белый перец: 5 г чесночный порошок: 5 г луковый порошок: 5 г мускатный орех: 5 г чеддер: 150 г
#паста#ужин Ингредиенты на 2 порции - 300 г тальятелле или макароны на ваш выбор - 400 г коричневых грибов -1 луковица - 200 мл сливок - 300 мл воды - Соль, перец, порошок паприки, орегано, итальянские травы, порошок овощного бульона и чесночный порошок примерно по половине чайной ложки каждого. - около 50-100 г тертого сыра
Нежный сметанник к чаю Готовится очень легко и просто!
#пироги#выпечка Тесто: Мука - 280 гр(+-) Яйцо - 1шт (у меня домашние мелкие поэтому две добавила) Сахар - 60гр Ванилин по желанию Разрыхлитель - 1 ч.л Слив. масло или маргарин - 120 гр Начинка: Сметана не меньше 20% жирностью - 400 гр Яйца - 2 шт Сахар -150 гр Ванилин по желанию Крахмал любой 10 гр Выпекаем при 170/180 градусов около 35-40 минут. После пирог обязательно даем остыть, если полностью не остудить начинка потечет! Автор: @amadalieva.l
Необходимые ингредиенты: 1 кг муки 2 ложки сахара 2 чайные ложки соли 600 мл теплой воды 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 2 яйца Способ приготовления: 1. Насыпьте муку в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Очень хорошо перемешиваем до однородности. Постепенно добавить воду, масло и замесить мягкое и пышное тесто. 3. Руками формируем буханку, которую помещаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делаем несколько надрезов с помощью ножа.Покройте тесто взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут
Миндальные коржи, нежный заварной крем с и глазурь на белом шоколаде
#торты Коржи : Белок - 180 Г Сахар - 150 г Миндальная мука - 180г Белок комнатной температуры взбить до пены, всыпать сахар и взбить до плотных пиков. Аккуратно перемешать с миндальной мукой и отсадить 4 коржа диаметром 18 СМ. Выпекать при 200°С 5-7 минут. При необходимости подрезать кольцом горячие коржи, охладить. Заварной крем: Молоко - 200 г Сахар - 100 г Желток - 60 г (4 шт от С1) Крахмал - 20 г Вода в крахмал - 10г Сливочное масло - 200 г Ваниль Сахар перемешать с желтками. Молоко нагреть до кипения и соединить с яичной массой пои постоянном перемешивании. Довести до кипения и влить разбавленный крахмал. Провари
#блины Ингредиенты яйца 3 шт картофель 5 шт щепотка соли горячее молоко 400 мл зелень (укроп) сыр (у меня сулугуни) 70 гр растительное масло 4 ст л мука 150 гр (+-) Тесто должно получится не густым. Переворачивать нужно аккуратно, так как могут рваться. Можно распределять тесто не на весь диаметр сковороды, если рвутся блинчики. Нужно выпекать на огне чуть ниже среднего. Подаем со сметаной. Всем приятного аппетита
ингредиенты: 3 яйца 1 средний помидор 100 мл молока 55 г муки Соль по вкусу Петрушка/укроп/зеленый лук по вкусу Способ приготовления: В миске взбейте яйца с солью и молоком. Добавьте средние кусочки помидоров и мелко нарезанную зелень, перемешайте. В конце также добавляем муку. У нас получится достаточно жидкое тесто. На сковороду с разогретым маслом выливаем тесто и обжариваем блин до румяной корочки с одной стороны. Переворачиваем, добавляем с одной стороны ломтик сыра (по желанию) и накрываем второй половиной блина. Жарим еще несколько минут.
500 г творога 4 яйца 4 столовые ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 чайные ложки сахара Способ приготовления: 1. В миске смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Вылейте смесь в форму для кексов. 3. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут.
Запеченные куриные крылышки с рисом – Очень вкусный и очень быстрый рецепт
Ингредиенты для крылышек: 700 г куриных крылышек 1-2 столовые ложки специй (смесь перцев, соль, гранулированный чеснок, перец) 2-3 столовые ложки масла Необходимые ингредиенты для риса: 350 г риса 700 мл воды Половина ложки соли 1 морковь и 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 лавровых листа Способ приготовления: Промываем крылышки и разрезаем их пополам. Смешиваем их с маслом и специями, затем накрываем блюдо пищевой фольгой и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Чистим и натираем морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук на масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе 1 минуту. П
Ингредиенты для теста: 350 м теплого молока 2 ложки сахара 1 щепотка соли 50 мл масла 50 г сливочного масла 2 яйца 700-750 г муки 7 г сухих дрожжей Ингредиенты, необходимые для начинки: 300 г соленого сыра (можно заменить сладким творогом) Зелень по вкусу Соль по вкусу Из вышеперечисленных ингредиентов у нас получится 24 булочки. Способ приготовления: Для теста положите в миску целое яйцо и яичный белок. Добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте венчиком до однородной массы. Желток оставляем для смазывания булочек. Добавьте масло, теплое молоко и дрожжи и перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и мягкое сливочное масло и замесите не
#пироги На 6 пирогов: (Тесто) Мука- 1.5 кг Масло-100мл Теплая вода -700 мл +1с/л соли Опара: Теплое молоко-300мл Сахар-1ст.л Сухие дрожжи-15гр Начинка: Отварная картошка- 1.7кг Сыр-1.7кг Молоко-200мл Соль по вкусу Сливочное масло-100гр Способ приготовления Для начала подготавливаем начинку Отварить картошку в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Так же в мясорубке пропустить сыр или измельчите руками. Соедините сыр с картошкой, добавьте молоко и сливочное масло, соль по вкусу. Делим на 6 равных частей, примерно 550-600 гр. Замешиваем тесто Делам опару. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и ждём появления шапочки. В прос
Идеальная начинка для рулетов, готовая всего за 15 минут.
Готовится из 6 яиц, 90 г муки и 120 г сахара. Необходимые ингредиенты: 6 яиц 120 г сахарной пудры 90 г муки Начинка: сливочный сыр, мандариновое варенье. Оформление: сахарная пудра, шоколадная глазурь, джем. Способ приготовления: Взбиваем пену из яичных белков. Постепенно добавляем сахар, перемешивая, пока не получим твердую блестящую пену. По одному добавляем желтки. Наконец, мы используем лопаточку и осторожно всыпаем муку. Переносим состав на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или пока верх не пройдет проверку зубочисткой. Время выпечки зависит от каж
Комментарии 2