Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеченные куриные крылышки с рисом – Очень вкусный и очень быстрый рецепт
Ингредиенты для крылышек: 700 г куриных крылышек 1-2 столовые ложки специй (смесь перцев, соль, гранулированный чеснок, перец) 2-3 столовые ложки масла Необходимые ингредиенты для риса: 350 г риса 700 мл воды Половина ложки соли 1 морковь и 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 лавровых листа Способ приготовления: Промываем крылышки и разрезаем их пополам. Смешиваем их с маслом и специями, затем накрываем блюдо пищевой фольгой и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Чистим и натираем морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук на масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе 1 минуту. П
Ингредиенты для теста: 350 м теплого молока 2 ложки сахара 1 щепотка соли 50 мл масла 50 г сливочного масла 2 яйца 700-750 г муки 7 г сухих дрожжей Ингредиенты, необходимые для начинки: 300 г соленого сыра (можно заменить сладким творогом) Зелень по вкусу Соль по вкусу Из вышеперечисленных ингредиентов у нас получится 24 булочки. Способ приготовления: Для теста положите в миску целое яйцо и яичный белок. Добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте венчиком до однородной массы. Желток оставляем для смазывания булочек. Добавьте масло, теплое молоко и дрожжи и перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и мягкое сливочное масло и замесите не
#пироги На 6 пирогов: (Тесто) Мука- 1.5 кг Масло-100мл Теплая вода -700 мл +1с/л соли Опара: Теплое молоко-300мл Сахар-1ст.л Сухие дрожжи-15гр Начинка: Отварная картошка- 1.7кг Сыр-1.7кг Молоко-200мл Соль по вкусу Сливочное масло-100гр Способ приготовления Для начала подготавливаем начинку Отварить картошку в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Так же в мясорубке пропустить сыр или измельчите руками. Соедините сыр с картошкой, добавьте молоко и сливочное масло, соль по вкусу. Делим на 6 равных частей, примерно 550-600 гр. Замешиваем тесто Делам опару. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и ждём появления шапочки. В прос
Идеальная начинка для рулетов, готовая всего за 15 минут.
Готовится из 6 яиц, 90 г муки и 120 г сахара. Необходимые ингредиенты: 6 яиц 120 г сахарной пудры 90 г муки Начинка: сливочный сыр, мандариновое варенье. Оформление: сахарная пудра, шоколадная глазурь, джем. Способ приготовления: Взбиваем пену из яичных белков. Постепенно добавляем сахар, перемешивая, пока не получим твердую блестящую пену. По одному добавляем желтки. Наконец, мы используем лопаточку и осторожно всыпаем муку. Переносим состав на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или пока верх не пройдет проверку зубочисткой. Время выпечки зависит от каж
Ингредиенты: 600 г картофеля 3 помидора 2 луковицы соль 1 чайная ложка паприки 550 г свиного фарша 120 г сыра (или твердого сыра) 2-3 зубчика чеснока СПЕЦИИ Способ приготовления: 1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте чеснок и перемешайте. 2. Добавьте свинину, специи и очень хорошо перемешайте. С помощью рук формируем из полученного состава тефтели. 3. Специальным ножом нарезаем картофель ломтиками. 4. Поместите картофель и фрикадельки на противень, смазанный маслом, согласно прилагаемой модели.
Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт
500 г баклажанов 2-3 яйца Масло для жарки Соль и перец по вкусу 100 г муки Необходимые ингредиенты для соуса: 100 г сметаны 100 г майонеза 3-4 зубчика чеснока 20 г укропа Способ приготовления: Баклажаны разрежьте вдоль, на ломтики толщиной 4-5 мм. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте яйца. Мелко нарезаем укроп. Обваляйте ломтики баклажанов в муке, яйце и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Достаем их и кладем на них впитывающие салфетки, чтобы удалить излишки масла. В другой миске смешайте сливки с майонезом, укропом и толченым чесноком. Подаем баклажаны с этим ароматным соусом и
8 куриных ножек 1 л воды 1 кг куриной грудки 1 чайная ложка соли перец по вкусу 2 зубчика чеснока 160 мл куриного бульона Способ приготовления: Очищаем мякоть от кожицы, удаляем косточки. Кости и кожу положите в кастрюлю, добавьте 1 л воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, кипятите 30 минут. Тем временем нарежьте мякоть кусочками и измельчите. То же самое делаем с куриной грудкой.Положите мясо в большую миску, добавьте соль и перец, толченый чеснок и 160 мл сока, в котором варились кости и кожа. Хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 5-6 часов. После этого подготавливаем противень и выклад
Комментарии 8