Вкусные макароны с говядиной и соусом песто из базилика
#макароны Ингредиенты для песто из базилика:
Базилик : 1 стакан (свежий)
Кедровые орехи : (25 г)
Чеснок : 1 зубчик
Сыр пармезан или пекорино : 50 г
Оливковое масло : 1/4 стакана (60 мл)
Соль : по вкусу
Перец : По вкусу
Для макарон:
Говяжий фарш 350 г
Лук : 1 средняя, нарезанная
Чеснок : 1 зубчик, измельченный
Перец чили : 1, мелко нарезанный
Оливковое масло : 2 столовые ложки
макароны 250 г
Томатная паста : 1 столовая ложка
Сливки : 1/2 стакана (100 мл)
Соль : по вкусу
Перец : По вкусу
Приготовьте песто из базилика :
Смешать ингредиенты : В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, чеснок и сыр пармезан. Измельчите до
Комментарии 2
3 - х кратно по 10 минут с момента закипания и оставляю выстаиваться 10 - 12 часов..... как закипит в 3 - й
раз, добавляю свежевыжатый,
лимонный сок (1/2 лимона), как остынет, расскладываю в
чистые и сухие банки :