Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63
  • Класс!3

Вкусные макароны с говядиной и соусом песто из базилика 🍀

#макароны
Ингредиенты для песто из базилика:
Базилик : 1 стакан (свежий)
Кедровые орехи : (25 г)
Чеснок : 1 зубчик
Сыр пармезан или пекорино : 50 г
Оливковое масло : 1/4 стакана (60 мл)
Соль : по вкусу
Перец : По вкусу
Для макарон:
Говяжий фарш 350 г
Лук : 1 средняя, ​​нарезанная
Чеснок : 1 зубчик, измельченный
Перец чили : 1, мелко нарезанный
Оливковое масло : 2 столовые ложки
макароны 250 г
Томатная паста : 1 столовая ложка
Сливки : 1/2 стакана (100 мл)
Соль : по вкусу
Перец : По вкусу
Приготовьте песто из базилика :
Смешать ингредиенты : В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, чеснок и сыр пармезан. Измельчите до
Вкусные макароны с говядиной и соусом песто из базилика 🍀 - 964690427972
  • Класс!17

Нежные мясные тефтели без риса в томатной подливе! ☺

Состав
- 2 лука
- 300 грамм помидоров черри
- 2 столовые ложки томатного соуса
- соль и черный перец
- Сладкая паприка
- Петрушка
- 150 грамм гороха
—————————-
🌿 фрикадельки с говядиной
🌿 3 яйца, которые нужно добавить в конце, когда все приготовлено.
  • Класс!44

Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и вкусно!

#пироги
Ингредиенты:
4 яйца
100 г (около 1/2 стакана) сахара
Щепотка соли
Ванилин по вкусу
40 г (около 3 столовых ложек) растопленного масла
200 мл (около 3/4 стакана + 2 столовые ложки) молока
200 г (около 1 2/3 стакана) муки
2 чайные ложки разрыхлителя
5 крупных яблок или 7 средних яблок
20 г (около 1 1/2 столовых ложек) растопленного масла (для посыпки)
Сахарная пудра (по желанию, для посыпки)
Разогрейте духовку до 180°C (356°F). В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ванилин до однородной массы.
Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку и разрыхлител
Яблочный пирог, который тает во рту! - 964690464324
  • Класс!337
  • Класс!33
  • Класс!217

Сезон заготовок можно объявлять закрытым иди еще нет? 😛

Сезон заготовок можно объявлять закрытым иди еще нет? - 964685711684
  • Класс!109

Маринованная капуста просто восторг! Хрустящая, сочная и очень вкусная. Быстрый простой рецепт!

#маринованнаякапуста
Продукты
- Капуста 1.5-1.8 кг
- морковь 2шт
- свекла 2 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
МАРИНАД
- Вода 500мл
- Растительное масло 30гр
- Яблочный уксус 50гр
- Соль 3ст.л
- Сахар 3ст.л
- Лавровый лист 1-2шт
- Перец горошек - 10шт
👨‍🍳Готовим
Капусту шинкуем, морковь, свёклу через терку соломкой, чеснок мелко нарезаем. Все хорошенько перемешиваем.
Готовим маринад. В воду добавляем: соль, сахар лавровый лист, чёрный перец, растительное масло и доводим до кипения. Остужаем маринад до комнатной температуры добавляем яблочный уксус и заливаем в капусту, убираем в холодное место и через
  • Класс!443

Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек 🔥

Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. - 964690711364
  • Класс!887

Многие подумают, что рецепт безобразие! 😍 Но ваши гости будут поражены!

#куриныежелудки
Ингредиенты:
куриные желудки: 1 кг
Спрайт: 500 мл
чеснок: 1 шт
лук: 1 шт
Спрайт: 350 мл
соль: 4 г
орегано: 4 г
горчица: 20 г
помидоры: 500 г
красный перец: 1 шт
красный перец чили: 1 шт
консервированный горошек: 100 г
Салат:
картофель: 600 г
вода: 1 л
соль: 8 г
лавровый лист: 3 шт
семена горчицы: 50 г
оливковое масло: 20 мл
соевый соус: 20 мл
петрушка: 15 г
зеленый лук: 20 г
тимьян: 5 г
соль: 2 г
черный перец: 2 г
  • Класс!724

Простой рецепт простых домашних мягких плюшек! ☺

Ингредиенты:
1 ½ стакана теплой воды
1 пакетик (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
⅓ стакана пищевой соды
1 большое яйцо (для промывки яиц)
Крупная морская соль (для посыпки)
В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Добавьте муку и соль в дрожжевую смесь. Перемешивайте, пока не образуется тесто. Замешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-7 минут до однородности.
Дайте тесту подняться: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте ее влажной тканью и оставьте поднимать
Простой рецепт простых домашних мягких плюшек! - 964690312516
  • Класс!196
  • Класс!100

Мука, манка и кефир! Век живи, век учись: тесто как пух, подходит для пирожков

#пироги
🔻 Ингредиенты
Кефир — 250 мл;
Растительное масло — 20 мл;
Соль — 0,5 ч. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Сахар — 0,5 ч. л;
Мука — 450 г;
Манная крупа — 20 г;
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление пирогов:
В пустой миске соединяем кефир, сахар и соль, манную крупу и смешиваем ложкой, пока сыпучие продукты не растворятся. Затем оставляем кефир на 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв его крышкой.
Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Выливаем растительное масло прямо на тесто и разминаем, формируя ком.
Колобок стоит оставить в теплом месте на 10-15 минут. Разделяем колобок на две равные части и ка
Мука, манка и кефир! - 964666591812
  • Класс!569
  • Класс!176

Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! Самый вкусный соус на зиму

#заготовки
📌 Ингредиенты
помидоры – 5 кг
перец – 400г
лук – 300 г
острый перец – 2 шт
чеснок – 0.5 ст
сахар – 350 г
соль – 1 ст. л с чубом
приправа «Кавказская» -1 ст. л.
перец молотый – 1 ст. л
уксус 9% – 150 мл
Приготовление:
Помидоры я пропускаю через мясорубку. Перевожу в кастрюлю и ставлю на огонь закипаю.
Тем временем обжариваю лучок до золотистого цвета.
Слакий и острый перец очищаю и пропускаю через мясорубку.
Как олько помидоры закипели, я беру сито и гликобу ложку и исчерпываю лишнюю жидкость. Так соус получится густым и не нужно будет его вываривать 3-4 часа.
Длее добавляю в массу перемолотый перец
Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! - 964666578756
  • Класс!205
  • Класс!845

Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты

#котлеты
📌 Ингредиенты
уриное мясо, 1 кг;
батон или белый хлеб, 6 шт;
лук, 300 г;
чеснок, 1 зубчик;
молоко, 150 мл;
масло сливочное, 30 гмайонез, 2 ст.л;
соль и паприка по 1 ст.л;
перец, зелень.
Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем.
Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком.
Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш.
Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком.
Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью.
Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбвайт его
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. - 964666569540
  • Класс!572
  • Класс!288

Нереально вкусный ПИРОГ «Все по одному стакану» ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку

#пироги
🔻 Ингредиенты
кефир, сахар, манная крупа и молоко по 1 стакану;
соль щепотка;
яйца, 2 шт;
масло сливочное, 50 г;
мука, 150 г;
разрыхлитель, 1 пакетик;
пудра сахарная, 100 г;
сок половины лимона.
Процесс приготовления
Для измерения объема используем стакан 250 мл.
шиваем кефир, манну крупу, яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически перемешивая.
Добавляем просеянную муку, сок лимона, вымешиваем.
Форму застилаем пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем тесто.
Выпекаем при 180 градусах около50 – 60 минут, готовность проверяем шпажк
Нереально вкусный ПИРОГ «Все по одному стакану» ЛЕГКО запомнить. - 964666562116
  • Класс!770
  • Класс!711
Показать ещё