Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Ароматная бомба из овощей готова всего за несколько минут! Вся семья в удивлении! 😊

Ингредиенты:
зеленый перец: 2 шт.
желтый перец: 1 шт.
красный перец: 2 шт.
Петрушка: 20 г
Зеленый лук: 30 г
Чеснок: 2 шт.
красный лук: 1 штука
Соль: 10 г
черный перец: 5 г
Оливковое масло: 100 мл
  • Класс!56

Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺

#салаты
Ингредиенты:
✅курица 200 г.
✅горошек зеленый консервированный 200 г.
✅майонез 150 г.
✅свекла 150 г.
✅картофель 150 г.
✅яйца 3 шт.
✅лук репчатый фиолетовый 80 г.
✅чернослив 80 г.
✅уксус 1 ст.л.
✅вода 70 мл
✅сахар 1 ч.л.
✅соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу.
2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высы
Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺ - 964690802500
  • Класс!442
  • Класс!35

Вкусные макароны с говядиной и соусом песто из базилика 🍀

#макароны
Ингредиенты для песто из базилика:
Базилик : 1 стакан (свежий)
Кедровые орехи : (25 г)
Чеснок : 1 зубчик
Сыр пармезан или пекорино : 50 г
Оливковое масло : 1/4 стакана (60 мл)
Соль : по вкусу
Перец : По вкусу
Для макарон:
Говяжий фарш 350 г
Лук : 1 средняя, ​​нарезанная
Чеснок : 1 зубчик, измельченный
Перец чили : 1, мелко нарезанный
Оливковое масло : 2 столовые ложки
макароны 250 г
Томатная паста : 1 столовая ложка
Сливки : 1/2 стакана (100 мл)
Соль : по вкусу
Перец : По вкусу
Приготовьте песто из базилика :
Смешать ингредиенты : В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, чеснок и сыр пармезан. Измельчите до
Вкусные макароны с говядиной и соусом песто из базилика 🍀 - 964690427972
  • Класс!38

Нежные мясные тефтели без риса в томатной подливе! ☺

Состав
- 2 лука
- 300 грамм помидоров черри
- 2 столовые ложки томатного соуса
- соль и черный перец
- Сладкая паприка
- Петрушка
- 150 грамм гороха
—————————-
🌿 фрикадельки с говядиной
🌿 3 яйца, которые нужно добавить в конце, когда все приготовлено.
  • Класс!57

Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и вкусно!

#пироги
Ингредиенты:
4 яйца
100 г (около 1/2 стакана) сахара
Щепотка соли
Ванилин по вкусу
40 г (около 3 столовых ложек) растопленного масла
200 мл (около 3/4 стакана + 2 столовые ложки) молока
200 г (около 1 2/3 стакана) муки
2 чайные ложки разрыхлителя
5 крупных яблок или 7 средних яблок
20 г (около 1 1/2 столовых ложек) растопленного масла (для посыпки)
Сахарная пудра (по желанию, для посыпки)
Разогрейте духовку до 180°C (356°F). В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ванилин до однородной массы.
Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку и разрыхлител
Яблочный пирог, который тает во рту! - 964690464324
  • Класс!382
  • Класс!33
  • Класс!231

Сезон заготовок можно объявлять закрытым иди еще нет? 😛

Сезон заготовок можно объявлять закрытым иди еще нет? - 964685711684
  • Класс!121

Маринованная капуста просто восторг! Хрустящая, сочная и очень вкусная. Быстрый простой рецепт!

#маринованнаякапуста
Продукты
- Капуста 1.5-1.8 кг
- морковь 2шт
- свекла 2 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
МАРИНАД
- Вода 500мл
- Растительное масло 30гр
- Яблочный уксус 50гр
- Соль 3ст.л
- Сахар 3ст.л
- Лавровый лист 1-2шт
- Перец горошек - 10шт
👨‍🍳Готовим
Капусту шинкуем, морковь, свёклу через терку соломкой, чеснок мелко нарезаем. Все хорошенько перемешиваем.
Готовим маринад. В воду добавляем: соль, сахар лавровый лист, чёрный перец, растительное масло и доводим до кипения. Остужаем маринад до комнатной температуры добавляем яблочный уксус и заливаем в капусту, убираем в холодное место и через
  • Класс!462

Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек 🔥

Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. - 964690711364
  • Класс!930

Многие подумают, что рецепт безобразие! 😍 Но ваши гости будут поражены!

#куриныежелудки
Ингредиенты:
куриные желудки: 1 кг
Спрайт: 500 мл
чеснок: 1 шт
лук: 1 шт
Спрайт: 350 мл
соль: 4 г
орегано: 4 г
горчица: 20 г
помидоры: 500 г
красный перец: 1 шт
красный перец чили: 1 шт
консервированный горошек: 100 г
Салат:
картофель: 600 г
вода: 1 л
соль: 8 г
лавровый лист: 3 шт
семена горчицы: 50 г
оливковое масло: 20 мл
соевый соус: 20 мл
петрушка: 15 г
зеленый лук: 20 г
тимьян: 5 г
соль: 2 г
черный перец: 2 г
  • Класс!756

Простой рецепт простых домашних мягких плюшек! ☺

Ингредиенты:
1 ½ стакана теплой воды
1 пакетик (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
⅓ стакана пищевой соды
1 большое яйцо (для промывки яиц)
Крупная морская соль (для посыпки)
В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Добавьте муку и соль в дрожжевую смесь. Перемешивайте, пока не образуется тесто. Замешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-7 минут до однородности.
Дайте тесту подняться: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте ее влажной тканью и оставьте поднимать
Простой рецепт простых домашних мягких плюшек! - 964690312516
  • Класс!200
  • Класс!105

Мука, манка и кефир! Век живи, век учись: тесто как пух, подходит для пирожков

#пироги
🔻 Ингредиенты
Кефир — 250 мл;
Растительное масло — 20 мл;
Соль — 0,5 ч. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Сахар — 0,5 ч. л;
Мука — 450 г;
Манная крупа — 20 г;
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление пирогов:
В пустой миске соединяем кефир, сахар и соль, манную крупу и смешиваем ложкой, пока сыпучие продукты не растворятся. Затем оставляем кефир на 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв его крышкой.
Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Выливаем растительное масло прямо на тесто и разминаем, формируя ком.
Колобок стоит оставить в теплом месте на 10-15 минут. Разделяем колобок на две равные части и ка
Мука, манка и кефир! - 964666591812
  • Класс!588
  • Класс!183

Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! Самый вкусный соус на зиму

#заготовки
📌 Ингредиенты
помидоры – 5 кг
перец – 400г
лук – 300 г
острый перец – 2 шт
чеснок – 0.5 ст
сахар – 350 г
соль – 1 ст. л с чубом
приправа «Кавказская» -1 ст. л.
перец молотый – 1 ст. л
уксус 9% – 150 мл
Приготовление:
Помидоры я пропускаю через мясорубку. Перевожу в кастрюлю и ставлю на огонь закипаю.
Тем временем обжариваю лучок до золотистого цвета.
Слакий и острый перец очищаю и пропускаю через мясорубку.
Как олько помидоры закипели, я беру сито и гликобу ложку и исчерпываю лишнюю жидкость. Так соус получится густым и не нужно будет его вываривать 3-4 часа.
Длее добавляю в массу перемолотый перец
Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! - 964666578756
  • Класс!214
  • Класс!873

Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты

#котлеты
📌 Ингредиенты
уриное мясо, 1 кг;
батон или белый хлеб, 6 шт;
лук, 300 г;
чеснок, 1 зубчик;
молоко, 150 мл;
масло сливочное, 30 гмайонез, 2 ст.л;
соль и паприка по 1 ст.л;
перец, зелень.
Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем.
Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком.
Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш.
Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком.
Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью.
Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбвайт его
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. - 964666569540
  • Класс!577
  • Класс!295
Показать ещё