Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! Самый вкусный соус на зиму

#заготовки
📌 Ингредиенты
помидоры – 5 кг
перец – 400г
лук – 300 г
острый перец – 2 шт
чеснок – 0.5 ст
сахар – 350 г
соль – 1 ст. л с чубом
приправа «Кавказская» -1 ст. л.
перец молотый – 1 ст. л
уксус 9% – 150 мл
Приготовление:
Помидоры я пропускаю через мясорубку. Перевожу в кастрюлю и ставлю на огонь закипаю.
Тем временем обжариваю лучок до золотистого цвета.
Слакий и острый перец очищаю и пропускаю через мясорубку.
Как олько помидоры закипели, я беру сито и гликобу ложку и исчерпываю лишнюю жидкость. Так соус получится густым и не нужно будет его вываривать 3-4 часа.
Длее добавляю в массу перемолотый перец
Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! - 964666578756
  • Класс!71
  • Класс!343

Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты

#котлеты
📌 Ингредиенты
уриное мясо, 1 кг;
батон или белый хлеб, 6 шт;
лук, 300 г;
чеснок, 1 зубчик;
молоко, 150 мл;
масло сливочное, 30 гмайонез, 2 ст.л;
соль и паприка по 1 ст.л;
перец, зелень.
Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем.
Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком.
Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш.
Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком.
Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью.
Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбвайт его
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. - 964666569540
  • Класс!396
  • Класс!208

Нереально вкусный ПИРОГ «Все по одному стакану» ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку

#пироги
🔻 Ингредиенты
кефир, сахар, манная крупа и молоко по 1 стакану;
соль щепотка;
яйца, 2 шт;
масло сливочное, 50 г;
мука, 150 г;
разрыхлитель, 1 пакетик;
пудра сахарная, 100 г;
сок половины лимона.
Процесс приготовления
Для измерения объема используем стакан 250 мл.
шиваем кефир, манну крупу, яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически перемешивая.
Добавляем просеянную муку, сок лимона, вымешиваем.
Форму застилаем пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем тесто.
Выпекаем при 180 градусах около50 – 60 минут, готовность проверяем шпажк
Нереально вкусный ПИРОГ «Все по одному стакану» ЛЕГКО запомнить. - 964666562116
  • Класс!509
  • Класс!473

Вкусные баклажаны с фасолью на зиму. С таким салатом и мяса не нужно

#заготовки
📌 Ингредиенты
1,5 кг баклажанов;
500 г фасоли;
3 лука;
3 морковки;
1 бульонный кубик;
1,5 ч. ложки соли;
1 ч. ложка сахара;
1 ч. ложка сушеной горчицы;
1 ч. ложка черного перца горошком;
1 ч. ложка кориандра;
2 ч. ложки уксуса;
Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала нужно хорошо помыть баклажаны под проточной водой. Затем оботрите их и обрежьте хвостики с обеих сторон. Очищать синенькие от кожуры не нужно, можете сразу начинать нарезать их кубики небольшого
На разогретой сковороде с маслом обжарьте баклажаны до золотистой корочки. После этого уберите их из сковородки. В том же масле обжарьте ме
Вкусные баклажаны с фасолью на зиму. - 964666553412
  • Класс!96
  • Класс!175

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

#закуски
📌 Ингредиенты
2 баклажана
оливковое масло
соль и перец
сладкая паприка
орегано
1 луковица (нарезанная)
2 болгарских перца (нарезанных)
2 зубчика чеснока
0,65 фунта мясного фарша
тмин
имбирь
кориандр
петрушка (нарезанная)
8,8 унции томатного пюре
2/3 стакана воды
5,3 унции моцареллы
пармезан
Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками толщиной около 0,4 дюйма вдоль. Отложите их в сторону.
Добавьте в миску 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью, чесночным порошком, перцем, сладкой паприкой и орегано. Перемешайте до однородного состояния.
Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бума
Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов - 964666605124
  • Класс!156
  • Класс!273

Такой вкусной квашеной капусты я еще никогда не ела! 😍

#квашенаякапуста
  • Класс!993

🍰 Самый вкусный торт «Сникерс»

📝 Ингредиенты:
Яйца 2
Щепотка соли
Ванилин
Сахара 40 гр
Мягкого слив. масла 15 гр
Муки 35 гр
Какао 10 гр
Разрыхлителя 1.5 ч.л
Крем:
Творожного сыра 200 гр
Сливок 33% 250 мл
Сахарной пудры 5 ст.л
Варёной сгущёнки
Глазурь:
Шоколада 100 гр
Раст. масла 40 мл
Солёного арахиса 100 гр
🔥 Приготовление:
Взбить яйца с солью, ванилином и сахаром до пышной белой массы. Добавить масло. Взбить. Всыпать муку, какао, разрыхлитель, перемешать лопаткой. Выпекать 15 минут при 180С°
Сделать крошку.
Охлажденные! Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр. Крем готов. Собрать торт. Сверху полить растопленным шоколадом.
В холодильник на 2 часа.
🍰 Самый вкусный торт «Сникерс» - 964644895556
  • Класс!117
  • Класс!245

Ватрушки с творогом

#десерты
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Сахар - 80 г
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 80 г
Мука 600 - 650 г
Творог - 400 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Яичный белок - 1 шт
Желток+1 ч.л молока для смазывания
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем добавляем соль, яйцо, сливочное масло, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, накрываем и поставим в тёплое место на 40 минут.
Для начинки, пропускаем творог через сито, к нему добавим сметану,крахмал, яичный белок, ванилин, перемешиваем.
Делим тесто на 10 частей, скатаем в шарик, выкладыва
Ватрушки с творогом - 964644874308
  • Класс!174
  • Класс!340

Эклеры с шоколадным кремом 🔥

#эклеры
Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 гр
Соль щепотка
Мука - 150 гр
Яйца - 3,5-4 шт
Соединяем воду , масло и соль доводим до кипения и вводим муку !!! Тесто сушим медленном огне , пока на дне сотейника не образуется легкая корочка )
Снимаем с огня и даем немного остыть вводим по 1 яйца каждый раз хорошо перемешиваем
Выкладываем эклеры на противень любым удобным способом ! Выпекаем при 200* -20-25мин.
Заварной крем:
Молоко - 350 мл
Желток - 1 шт
Мука с горкой - 2 ст л
Сахар - 150 гр
Какао - 2 ст.л.
Варим до загустения постоянно помешивая и остужаем !!!
В остывший крем вводим 200гр слив масла комнатной температуры !!!
Начиняем эклеры
Эклеры с шоколадным кремом 🔥 - 964644847172
  • Класс!83
  • Класс!1 808

Хрустящие палочки с сочной начинкой

#закуски
Ингредиенты для теста:
Тёплая вода - 175 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 350 гр
Раст масло - 2 ст.л.
Для начинки:
Фарш - 300 гр
Луковица
Зелень, специи
Кипяток - 30 мл.
Хрустящие палочки с сочной начинкой - 964644824388
  • Класс!153
  • Класс!863
  • Класс!640
Показать ещё