- яйца разделить на белки и желтки - белки взбить миксером с солью и подславстителем до крепких пиков - добавить желтки, муку и разрыхлитель, перемешать миксером на малых оборотах - яблоки очистить от кожи и сердцевины, натереть на крупной терке, полить соком лимона, перемешать - яблоки выложить на противень с пергаментом, вылить сверху тесто, распределить по всей поверхности - выпекать в разогретой духовке 20 мин. 180 гр.
Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200 С.Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий.Вот такой рулетик получается.Очень быстро и вкусно!Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Апельсиновые корки не выбрасываю! Оказывается они могут быть эффективнее любой бытовой химии
С осторожностью относитесь к бытовой химии в магазине? И правильно делаете! Во многих средствах находятся вещества, которые крайне желательно исключить из своей жизни. Замените, например, средство для мытья посуды и чистящее средство самодельным, эффективным и натуральным, а сделано оно будет из апельсиновых корок. Счистите корку апельсинов, переложите в воду и посыпьте содой. Тщательно потрите корку, чтобы убить бактерии и убрать остатки воска. Нарежьте тонкой соломкой. Переложите в пластиковую бутылку. На 0,5 л бутылку понадобится корка 1 апельсина. И залейте водой, не до самого горла. Закройте кры
#медовик Ингредиенты: Яйца – 4 шт; Сахар – 1 ст.; Масло растительное – 3 ст.л; Сметана – 7 ст.л; Мед – 2 ст.л; Сода – 1 ч.л+1 ст.л уксуса; Мука – 3 ст.; Крем: Сметана 21% – 1,5 ст.; Сахар – 0,5 стекла (если хотите сладкий добавляйте больше); Ванильный сахар – 12г; Вишни по желанию; Яйца взбить с сахаром, добавить все составляющие в порядке как написано. Вылить на противень, печь 25-30 мин при 200°. Затем разрезать на 2 части, первую часть смазать кремом и выложить вишни. Накрыть второй частью. Украсить по желанию и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на 6-8 часов. Вкусного
Я просто сложила все в банку. Такая заготовка должна быть в каждом доме
ингредиенты: сало, 2.5 кг; соль, 20 г; специи, 20 г. Процесс приготовления Смесь специй у меня такая: измельченные лавровый лист тмин пажитник чабер и майоран кориандр, смесь перцев, паприка , семена горчицы, чеснок сухой. Все хорошо смешайте с солью и добавляйте свои любимые специи. Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на не крупные куски. Совет: берите сало с мясом – очень вкусно получается. Но и тонкое сало без мяса, также получается очень вкусно. Обмакиваем каждый кусок сала в смесь специй и соли и плотно кладем в литровую банку.
Этот торт получается очень ярким, вкусным и с шоколадными нотками шоколада
#орты#десерты Для теста нам нужно: • мука 600 г. • сливочное масло 250 г. • сахар 150 г. • сметана 5 ст.л. • какао 50 г. + рыхлитель 10 г. + ванильный сахар 10 г. В муку всыпаем разрыхлитель, какао и перемешиваем. Затем добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и замешиваем тесто. Делим на 8 одинаковых частей, 4 части ставим в морозилку на 30 мин, а остальные 4 в холодильник. Крем: • желтки 6 шт. • сахар 150 г. • ванильный сахар 1 п. • молоко 300 мл. • ванильный пудинг 30 г. • масло сливочное 400 г Ставим на огонь в кастрюле желтки, молоко, сахар, варим до растворения сахара. Затем всыпаем ванильный пудин
1 кг муки, 0,5 л молока, 1 ст сахара, дрожжи и масло, для пышного сдобного теста
Ингредиенты: Мука 1 кг. Молоко 0,5 л. Сахар 250 гр. Дрожжи 50 гр. Масло/Маргарин 100 гр Соль — щепотка Приготовление: Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 — 60 минут. Как тол
Классический рецепт маринованных помидоров на зиму
#маринованныепомидоры В 3-х л. Банку : Укроп с зонтиком Чеснок 3-5 зуб Острый перец маленький (5-6 см) Болгарский перец 1 шт Сахар 1 ст. л. (Без горки) Соль 2 ст. л. Плотно набиваем банку помидорами и заливаем кипятком, оставляем на 1,5 часа. После выливаем эту воду в кастрюлю добавляем соль, сахар (ориентируйтесь на количество банок) доводим до кипения. Незабываем в каждую баночку бросить по 2 аспирина положить, затем обратно залить в банки кипящий рассол и быстренько закатать. Накрыть пледом, до полного остывания. Что вы из солений больше любите: помидоры или огурцы?
Мягкие и воздушные домашние блины, вкусные и нежные.
ингредиенты: 650 мл теплой воды 100 г манной крупы 1 чайная ложка сахара Половина чайной ложки сухих дрожжей 300 г муки 2 яичных желтка 1 чайная ложка масла Половина чайной ложки разрыхлителя Способ приготовления: В миску сложите все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, манку, дрожжи, разрыхлитель. перемешать, добавить масло, желтки и также тонкой струйкой влить воду, непрерывно перемешивая до однородности. Перемешиваем состав 1-2 минуты, после чего накрываем миску крышкой и оставляем в теплом месте на 90 минут. За это время тесто увеличится в объеме вдвое. Тщательно перемешиваем тесто, после чего выливаем одно его тесто на сухую
Пышное и вкусное, нежное и мягкое лежит – тесто на кефире лежит.
Необходимые ингредиенты: 600 г муки 300 мл кефира или простокваши или простокваши 1 яйцо 3 ложки сахара Пол чайной ложки соли Половина чайной ложки пищевой соды 400-500 мл масла для жарки Способ приготовления: Яйца смешать с солью. Добавляем кефир, сахар и гомогенизируем. Добавьте бикарбонат и еще раз перемешайте. Также добавляем просеянную муку. Перемешиваем ложкой, после чего начинаем вымешивать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Нам нужно получить мягкое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. После этого тесто немного обминаем, тонко растягиваем и разрезаем на полоски шириной 5 см.
ингредиенты: 150 г печенья 30 г сахарной пудры 30 г какао-порошка 300 мл молока Необходимые ингредиенты для крема: 5 яичных желтков 200 г сахара 50 г кукурузного крахмала 500 мл молока 250 г мягкого сливочного масла Ингредиенты, необходимые для украшения: 400 мл жидких сливок Сахарная пудра по вкусу 50 г темного шоколада Способ приготовления: Смешиваем сахарную пудру с какао-порошком, после чего постепенно добавляем молоко, непрерывно перемешивая венчиком. Пропускаем печенье через эту смесь и выкладываем в противень, формируя ровную поверхность. Для крема положите сахар и яичные желтки в кастрюлю меньшего размера. Добавьте молоко и крахмал и очень хорошо перемешайт
Комментарии 11