Свинина, запечённая в духовке
#свинина Ингредиенты:
свиной окорок 1 упаковка (800 г)
горчица дижонская 2 ч. ложки
сливки 15% 50 мл
лук репчатый 100 г (1 маленький или 1/2 большого)
паприка молотая 1/2-1 ч. ложки
чеснок сухой1/2 ч. ложки
перец чёрный молотый 1/2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
Для гарнира:
картофель 500 г (6 шт. среднего размера)
соль 1/2 ч. ложки
чеснок сушёный 1 ч. ложка
укроп сушёный 1/4 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
Пищевая ценность (на 100 г) 249 kcal
Калории 14 г
Белки 17 г
Жиры 9 г
Углеводы 5 г
Насыщ. жиры 1 г
Пищевые волокнам 0 г
Приготовьте маринад. Лук нарежьте крупно, выложите в измельчитель блендера. Добавьте 30-50 мл сливок, дижонскую горчицу, молотую папр
Комментарии 8