#кулинарные_хитрости#десерты
Приготовление
Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Добавляем 170 мл молока, размягченное масло, какао и все перемешиваем.
К творогу добавляем 30 мл молока, сахар и все перемешиваем до однородной массы. Если у вас творог зернистый можно воспользоваться блендером.
На пищевую пленку выкладываем ровным слоем смесь с печеньем. Посыпаем ореховой крошкой. Поверх выкладываем слой с творогом.
Бананы очищаем от кожуры, и отрезаем края.
Выкладываембананы на край и заворачиваем все в плотный рулет.
Отправляем десерт в холодильник на 1,5-2 часа, нарезаем ломтиками и можно подавать к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Поскольку сейчас сезон хурмы, лучше попробовать это наслаждение!
Ингредиенты: 2 спелых хурмы 100 г сахара Три яйца Масло семян 80 г Овсяная мука 250 г Пакетик разрыхлителя Приготовление: в разогретой вентилируемой духовке при температуре 180° около 40 минут, перед тем как достать из духовки, проверьте зубочисткой. Свернуть
На куриное филе выкладываю начинку и жарю на сковороде!
#закуски Ингредиенты: куриная грудка: 300 г сырный крем: 200 г яйца вареные: 3 шт. грибы: 200 г лимонный сок: 10 мл петрушка: 30 г соль: 5 г черный перец: 4 г моцарелла: 200 г панировочные сухари панко: 200 г куркума: 10 г яйца: 3 шт. мука: 200 г листья салата: 100 г огурцы: 1 шт. помидоры: 2 шт. картофель отварной: 300 г растительное масло: 50 мл соль: 10 г черный перец: 4 г
#десерты Ингредиенты: Диаметр у меня 25/25 3 пачки печенья любятово по 270гр 500мл жирных сливок 33% 1 банка сгущёнки Взбить холодные сливки со сгущёнкой до легких Пиков ! В начинку : джем , варенье, карамель , ягоды У меня вишневый конфи ! Для глазури : 100гр белого шоколада растопить , добавить 3ст л подсолнечного масла !!! Тортику дать постоять ночь !!! После того как достанете с холодильника , нарезать через 15-20мин ! В холодильнике он плотнеет а при ком температуре сразу становится воздушным !!!!! Обязательно попробуйте ! Это очень красиво, быстро и вкусно !
Знаменитый рецепт закуски, который взорвал весь интернет!
#закуски Ингредиенты: сыр : 120 г петрушка : 15 г копченый бекон: 120 г Начинка: сливочный сыр : 150 г чеснок : 20 г Тесто: слоеное тесто: 500 г слоеное тесто: 500 г
Нежный и мягкий торт «Птичка» или армянский торт «Птичье молоко»
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 150 г; масло сливочное, 80 г; мед, 50 г; мука, около 350 г; ванилин; сода, 1 ч.л. Для приготовления крема необходимо: сахар, 180 г; молоко, 500 мл; яйцо, 1 шт; мука, 40 г; масло сливочное, ё70 г; ванилин. Для приготовления глазури необходимо: какао, 2.5 ст.л; масло сливочное, 45 г; сметана 1.5 ст.л; сахар, 3 ст.л. Процесс приготовления Делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий корж. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 190 градусах около 5 минут. Каждый корж еще делим на 2 части, убираем бумагу и обрезаем края. Обрез
Cпорим, такое необычно вкусное варенье из баклажанов вы не готовили
#варенье Ингредиенты: 1 кг очищенных баклажанов 1 кг 200 г сахара 1 литр воды (т.е. 5 стаканов) 0,5 ломтика лимона 1 пакетик ванили (можно добавить 4-5 гвоздик) лимонная соль 0,5 ч л На каждый 1 л воды засыпается 1 ст л соды. Очищенные баклажаны сначала выдерживают в соленой воде 1 час, а затем 2 часа выдерживают в содовой воде для затвердевания. Выдержав его в содовой воде 2 часа, тщательно моем и бросаем (в предварительно кипящую воду) и, наблюдая за часами, кипятим 5 минут и добавляем в холодную воду. (Делаем это для того, чтобы черный сок из баклажаны полностью разварились и джем не темнеет в процессе варки), зате
Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении
Тесто: Мука 170 г. Сахар 200 г. яйца 1 шт. Ванильный сахар 10 г. Какао 1 ст.л Сода 1 ч. л. Кефир 220 мл. Крем: Масло сливочное 200 г. Сметана 250 г. Сахар 0,5 ст.л Приготовление: Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар. Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты. Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем. Просеем муку, какао и соду. Взбиваем пару минут. Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена, оставив зеленые стебли нетронутыми для подачи. Смажьте каждую половинку перца растительным маслом как изнутри, так и снаружи. Положите смазанные маслом половинки перца на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Приготовьте начинку: В миске раз
Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. Закуска и горячее 2 в 1
Ингредиенты: Шампиньоны — 10 шт Фарш — 250 г Сыр — 50 г Соль Специи Приготовление: 10 крупных шампиньонов промываем (не очищаем), убираем аккуратно ножку. Ножки от шампиньона измельчаем. Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на разогретой сковороде пару минут и добавляем к луку грибы. Жарим до готовности. Добавляем готовые грибы с луком к фаршу. Соль, специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Очень плотно фаршируем шампиньоны смесью с фаршем. Сверху должна получиться шапочка. Шампиньоны перекладываем в форму смазанную маслом. Сверху шампиньоны с фаршем посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на у
Комментарии 12