Один простой совет поможет снизить количество слизней на участке практически до нуля, сократить количество заболеваний кладоспориозом, фитофторозом и многими другими болезнями, убрать растрескивание плодов, вершины у гнили и разные другие заболевания растений. А совет этот очень простой: перенесите полив ваших растений с вечера на утро. После полива обязательно прорывайте почву, и вы увидите, как изменится ваш огород уже через 2 недели.
️Итак:
Утром вода не холодная. Она нам с вами кажется холодной, потому что для человека все что холоднее +30 С кажется холодным. Для растений все отлично.
Вместо надоевших КОТЛЕТ. Рецепт НА УЖИН. Вкуснее я еще не ел!
Рецепт приготовления и ингредиенты: Нарезать 5 картофелин. Противень смазать растительным маслом. Соль, перец,паприка и базилик по вкусу. Нарезать одну луковицу. В 500 г фарша добавить соль, перец, 2 яйца, 1 чайная ложка горчицы и 2 столовые ложки белого йогурта. Нарезать зеленый лук. Накрыть фольгой и выпекать 40 минут при 180 ° C. Натереть на терке 200 г сыра. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
Посев семян, выращивание рассады -это сейчас актуально для огородников. Хочется вырастить много рассады, посеять много семян. Но многих останавливает нехватка места для большого количества рассады. Есть много способов посева семян и выращивания рассады. Мне очень нравится выращивание рассады без земли. Этот способ экономит место и время. Но я придумала новый супер быстрый способ посева за 2 секунды любых семян без земли. Это может быть посев базилика, земляники, петунии, лобелии, мяты, мелиссы и других овощных и цветочных культур. А также посев пряных трав.
Обалденный и очень простой способ заготовить зелёный лук на всю зиму!
1. Берём зелёный лук и нарезаем его на маленькие кусочки. 2. Выкладываем на бумагу для выпечки на противень. 3. Включаем духовку на 50 градусов, приоткрываем дверцу и оставляем на 2-3 часа, периодически помешивая. 4. Когда лук высохнет, он будет полностью сухой. Можно перемолоть его в блендере до состояния крупной крошки или порошка. 5. Добавляем соль и перемешиваем. Эта приправа будет храниться годами и станет отличным дополнением ко многим блюдам.
Нет комментариев