Курабье "Бакинское"
#печенье
Ингредиенты:
180 г сливочного масла,
250 г пшеничной муки высшего сорта,
2 яичных белка,
80 г сахарной пудры,
1 ч ложка ванильного сахара,
1 щепотка соли,
джем для начинки - по вкусу.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром, пудрой, а так же солью.
2. Далее добавить белки и взбить до пышной белой массы.
3. Продолжая взбивать, добавить муку.
4. Тесто должно получится нежное и пышное.
5. Набрать тесто в кондитерский мешок или кулинарный шприц и выдавить на противень через фигурную насадку.
6. Сделать углубление и распределить джем.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Печенье готов
Комментарии 2