Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты для мармелада: 500 г очищенной тыквы, 5 ст ложек сахара, 2 ст ложки лимонного сока, 200 мл воды, 2 ч ложки агар-агара. Приготовление мармелада: 1. В кастрюлю добавить натертую тыкву и влить воду. Тыкву можно и просто порезать, но тогда воды нужно 300 мл. 2. Добавить воду, сахар и лимонный сок. Довести до кипения и варить до готовности тыквы. 3. Всыпать агар-агар и варить после закипания 2 минуты. 4. Разлить по формочкам или просто в большую емкость для последующей нарезки. 5. Поместить в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Не упустите возможность попробовать этот рецепт и удивить всех за столом! Подписывайтесь на "Премудрости Хозяйки" – самые вкусные идеи каждый день. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТОВ: 6 куриных бёдер *Для маринада:* - Растительное масло – 3 ст. л. - Чеснок – 1 зубчик - Соль, перец – по вкусу - Паприка – 0,5 ч. л. *Для начинки:* - Шампиньоны – 200 г - Лук – 1 шт. - Сливочное масло – 1–2 ст. л. - Сыр – 100 г - Ветчина – 50 г - Петрушка – небольшой пучок *Для глазури:* - Бальзамический соус – 1 ст. л. - Мёд – 1 ч. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Снимите мясо с косточки, отбейте куриные бёдра и замаринуй
#десерты Ингредиенты: ‣ молоко – 100 мл ‣ сахар – 4-5 ст.л ‣ подсолнечное масло – 150-200 мл ‣ какао – 3 ст.л Приготовление: 1. Взбивать обязательно погружным блендером в высоком стакане. Технология приготовления точно такая, как если бы вы готовили майонез. 2. Масла сначала добавьте 150 мл, а потом уже при необходимости добавьте ещё.
Ингредиенты для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро) Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,м
Ингредиенты: Лаваш – 2 листа Картофель – 1 кг Сливочное масло – 50 г Фарш (по вашему выбору) – 300 г Луковица – 1 шт. Зелень (по вкусу) – укроп, петрушка и т.д. Растительное масло – для жарки Для кляра: Молоко – 250 мл Яйца – 2 шт. Мука – 140 г Крахмал – 3 ст.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Способ приготовления: Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавьте фарш к луку и жарьте до испарения жидкости. При необходимости добавьте немного воды и продолжайте жарить, пока вся жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и добавьте мелко пор
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сметана: 30 г корица : 10 г клубника: 200 г мед : 25 г лимонный сок : 15 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН крахмал: 15 г вода: 100 мл грецкие орехи: 200 г миндальные лепестки : 100 г слоеное тесто: 400 г мягкое сливочное масло: 50 г растопленное сливочное масло : 20 г Напиток: клубника: 70 г лимон: 1 шт мята: 15 г Спрайт: 500 мл
Настоящий бекон в домашних условиях, зачем переплачивать в магазине. Всегда готовлю на праздники – очень нравится семье и всем гостям! Фантастический вкус! Ингредиенты: на 1 кг ( у меня 5 кг) 23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% Если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять 1 ч/л сахара 1/4 ч/л тимьяна 5-6 перец горошек 1 лавровый лист 1/2 ч/л копченая паприка 1/4 ч/л сухой чеснок 1 веточка розмарина или щепотка сухого запекать в духовке при температуре 100С без конвекции, температура готовности 70С внутри бекона приблизительное время приготовления 3-4 часа 4-5 дней сол
Этому рецепту позавидует любой пекарь! Только йогурт и мука
Ингредиенты: мука: 600 г греческий йогурт : 100 г соль: 5 г сахар: 10 г вода: 250 мл оливковое масло : 20 мл растопленное сливочное масло : 100 г кукурузный крахмал : 20 г сыр фета: 100 г петрушка : 30 г
Самое зимнее, самое новогоднее и самое праздничное варенье! 5 минут варим, 30 минут остужаем. И так 3 раза на медленном огне. Вам понадобятся: • мандарины мини – 1 кг • сахар – 1 кг • вода – 300 мл • лимон – 5 долек
При наличии готового лаваша эта закуска готовится засчитанные минуты. Лаваш порезать на ленты такой ширины, какой вы планируете сделать закуску. Натереть в равных пропорциях сыр и колбасу, после чего, выложить на ленту из лаваша, затем свернуть в виде треугольников. Обжарить закуску с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Нет комментариев