Если так питаться, то можно приобрести много проблем со здоровьем, если только раз в году, но не более, очень калорийная еда, печень не будет довольна.
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу. 2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр. 3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности. 4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом. 5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут. 6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Девочки всем большой привет, если вам знакома такая неприятность как выпирающая косточка на больших пальчиках ног, то можете не сильно расстраиваться от этого, так как давно есть способ убрать всё это дело за несколько месяцев без операций. Кому интересно то рекомендую ознакомиться с материалом у меня на странице.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сливочное масло: 150 г куриная печень: 600 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН мука: 60 г соль: 8 г черный перец: 2 г яйца : 4 шт зеленый лук: 50 г лук: 1 шт морковь : 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 4 г черный перец: 2 г майонез: 20 г горчица: 10 г кетчуп : 10 г сахар: 5 г черный перец: 2 г соль: 4 г уксус : 5 мл сыр : 150 г
слоеное тесто: 250 г мягкое сливочное масло: 70 г грибы, шампиньоны : 100 г соль: 2 г черный перец: 2 г лук: 1 шт бекон: 150 г сливочный сыр : 50 г моцарелла : 100 г слоеное тесто: 250 г
Я научила всех своих друзей готовить самую быструю закуску из слоеного теста!
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г томатный соус: 60 г сосиски: 400 г сыр : 100 г яйца : 1 шт Соус: мягкое сливочное масло: 150 г зеленый лук: 15 г чеснок : 6 г горчица: 20 г зернистая горчица: 20 г
куриное филе, куриная грудка: 2 шт соль: 5 г черный перец: 2 г растительное масло: 30 мл лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 400 г соль: 3 г черный перец: 1 г майонез: 50 г сыр : 100 г
#салаты Продукты: Пекинская или молодая белокочанная капуста - 300 г, Отварной язык - 250 г, Маринованный или свежий огурец - 1 шт, Репчатый лук - 1 шт, Майонез или сметана по вкусу, Молотый чёрный перец и соль по вкусу. Приготовление салата: 1. Отварной вареный язык порезать в виде соломки, так же порезать и остальные ингредиенты. У свежего огурца можно удалить сочную середину, чтобы салат был менее сочным. 2. Добавить майонез или сметану, перемешать и можно кушать. Приятного аппетита!
Вы будете в восторге от этого трюка! Я готовлю куриную грудку только так
Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 2 шт соль: 5 г черный перец: 2 г растительное масло: 30 мл лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 400 г соль: 3 г черный перец: 1 г майонез: 50 г сыр : 100 г
Оригинальное блюдо на обед из самой обычной картошки
#обед Картофель почистить и сделать надрезы. Поместить в надрезы кусочки сала или бекона. Сало можно использовать даже копченое. Так же, можно в разрезы поместить немного репчатого лука. Посолить, поперчить и посыпать специями. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии 29