900 г мука 600 мл кефира 1 ч.л соли 1 ст.л сахара 50 мл. масло растительное Сода 1 ч.л без горки, гасим в кефире или же лучше уксусом.
Приготовление: Замешиваем мягкое тесто, даём отдохнуть обязательно ему минут 20 хотя бы ,и обязательно накройте чтобы не заветривалось. Жарим на среднем огне на большом количестве масла . Всем кто будет готовить всем желаю приятного аппетита, готовьте с удовольствием
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящий капустный салат с нежными яичными блинчиками
#салаты Ингредиенты: 0,5 кг белокочанной или пекинской капусты, 200 г моркови (можно использовать готовую морковь по-корейски), 1 пучок зелени, 3 куриных яйца, майонез лук по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и измельченную зелень. 2. Яйца взбить со щепоткой соли, для большей нежности можно добавить 1 ст ложку майонеза или сметаны. 3. Испечь блины и порезать в виде соломки. 4. Всё объединить в салатнице, посыпать зеленью и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
#закуски Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита!
Нет комментариев