120г копченый лосось Начинка из сливочного сыра: 180г сливочного сыра 1-2 столовые ложки рубленного лук 1 столовая ложка нарезанных каперсов Сок половины лимона Соль и перец по вкусу
Начинка авокадо: 1 пюре из авокадо 1-2 ст. ложка рубленного укропа Сок половины лимона Соль и перец по вкусу
Начните с того, что внутри чаши покрывают пластиковой пленкой. Разместите ломтики копченого лосося, чтобы покрыть весь интерьер миски. Половину начинки из сливочного сыра равномерно разложить поверх копчёного лосося. Затем поместите всю начинку из авокадо и остальную смесь сливочного сыра. Положите сверху один кусочек хлеба, чтобы удержался торт с лососем и накройте концами пластиковой пленки. Поставьте в холодильник минимум на полчаса перед подачей. Укрась свежим укропом, луком, каперсами и лимонной цедрой. Наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#ужин Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр Лук - 1 шт Сметана - 300 гр соль и специи по вкусу (у меня черный перец, сушенный базилик и паприка) Приготовление. Сердечки промыть и очистить от крови, обжарить на растительном и сливочном маслах 10 минут. Добавить лук, специи и соль, жарить до золотистого цвета лука. Добавить сметану и тушить еще 2 минуты. В конце добавляем свежую кинза и можно подавать! Приятно аппетитно Автор: @m.margarita_
#салаты Ингредиенты: 500 г отварной говядины или свинины, 1 банка консервированного горошка, 1 маринованная луковица, заправка и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Мясо сварить и порезать, можно просто разобрать его на волокна. Добавить горошек без заливки. Репчатый лук порезать в виде полуколечек и отправить в салат. Лук лучше использовать маринованный, с ним салат гораздо вкуснее. О том как замариновать лук для салата я рассказывал ранее. Заправить салат по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: Малосольная сельдь - 200 г, Консервированный горошек - 200 г, Репчатый лук - 1 шт, Салатная закуска - по вкусу, Укроп - по вкусу. Приготовление: У филе удалить кожу и кости. Порезать небольшими кусочками. Из горошка слить заливку и добавить его к сельди. Репчатый лук нашинковать, а укроп измельчить и смешать с остальными ингредиентами. Полить салат маслом и можно кушать. Приятного аппетита!
#пироги Ингредиенты: яблоки 2-3 шт( сладкие) яйца - 3 шт Греческий йогурт 180 г овсяная мука-100 гр ( можно перемолоть овсянку) разрыхлитель 1 чл Все соединяем в блендере, добавляем ягоды( у меня голубика), выпекать в духовке, 180С, 35-40 минут
#салаты Ингредиенты: 0,5 банки консервированного горошка (желательно молодого), 100 г копченой курицы, 3 редиски, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 свежий огурец, сметана или майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Горошек всыпаем в салатницу, добавляем остальные ингредиенты порезанные в виде кубиков. Добавляем сметану или майонез и можно подавать к обеденному столу. Совет: вместо редиски можно добавить репчатый лук, а курицу в салате заменить на консервированную фасоль. Приятного аппетита!
Сочная буженина, на которую вы потратить 5 минут своего времени
#буженина Ингредиенты: 1,5 кг. свинины 1 ст.л. соли (или по вкусу) 1 ст.л. куркумы 1 ст.л. сладкой паприки 1 ст.л. сушеного розмарина 0,5 ч.л. имбиря 3 ст.л. подсолнечного масла 0,5 или 1 ст.л. дижонской горчицы (по вкусу) 5 зубчиков чеснока Выбирайте куски с прослойками жира, так сочнее (окорок, шея). 1. Смешайте все специи. Чеснок очистите и разрежьте пополам. По всему периметру мяса сделайте проколы и вложите туда чеснок. Если не хотите с чесноком, проколы все равно делайте. 2. Обмажьте свинину смесью специй и отправьте на 1-2 дня мариноваться в холодильник. Я мариновала толстый кусок окорока 2 дня. 3. Заверните с фо
Добавляю всё что есть в холодильнике: — Куриное филе — Брокколи — Шампиньоны — Болгарский перец — Помидор — Соль, перец молотый, сушеный чеснок — Растительное масло Для заливки: — Сметана 300 г — Яйца 2 шт — Соль, перец молотый, сушеный чеснок — Сыр тертый Всё нарезаем, выкладываем в форму, добавляем специи, немного масла, перемешиваем, заливаем заливкой, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 45 минут. Автор: @retscosgold
Бекон 300 гр Филе куриное 300 гр Картофель 2-3 шт Сыр 100 гр (по желанию) Соль, перец Если у вас мало времени на готовку, этот рецепт вам в помощь, очень быстро готовится, а получается как праздничное блюдо Выкладываем по кругу бекон, чтобы свисали края, а в серединку слоями чередуем картошку с курицей и не забываем посолить поперчить. Заворачиваем все беконом как на видео и в духовку. Получается очень сочно и вкусно. Обязательно попробуй! Автор: @monakhovan_
#салаты Ингредиенты для салата: 1 банка консервированной кукурузы, 200 г моркови по корейски, 300 г копченой курицы, гость сухариков, майонез по вкусу, 1 небольшой пучок укропа. Приготовление салата: Копченую курицу порезать в виде кубиков. Добавить кукурузу и морковь. Если нарезка у моркови слишком длинная, то её следует порезать. Посыпать сухариками и измельченной зеленью и заправить майонезом. Приятного аппетита!
#запеканка Ингредиенты: Бекон 300 гр Филе куриное 300 гр Картофель 2-3 шт Сыр 100 гр (по желанию) Соль, перец Если у вас мало времени на готовку, этот рецепт вам в помощь, очень быстро готовится, а получается как праздничное блюдо Выкладываем по кругу бекон, чтобы свисали края, а в серединку слоями чередуем картошку с курицей и не забываем посолить поперчить. Заворачиваем все беконом как на видео и в духовку. Получается очень сочно и вкусно. Обязательно попробуй! Автор: @monakhovan_
#обед Ингредиенты: 0,5 кг муки, 3 куриных яйца, 1 стакан теплой воды, 1 ч ложка соли. Приготовление: В воде развести соль и добавить взбитые куриные яйца. Постепенно влить получившуюся смесь в муку, продолжая замес теста. Дать тесту 15 минут на отдых, после чего раскатать и порезать. Далее, лапшу подсушить. Приятного аппетита!
Комментарии 1