1. Вымойте и просушите огурчики. 2. Нарежьте кольцами или полукольцами (если огурцы большие). 3. Добавьте измельченный лук и зелень. Все аккуратно перемешайте. 4. Для приготовления маринада соедините уксус, масло, соль, сахар. Добавьте для аромата лавровый лист и перец горошком. 5. В маринад выложите огурчики и поставьте все на медленный огонь. 6. Как только огурчики начнут терять цвет, снимите их с огня и сразу же разложите по чистым стерилизованным баночкам. Закатайте, поставьте дном вверх и укутайте. 7. После остывания уберите в темное прохладное место. Наслаждайтесь потрясающим салатиком зимой!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшие сдобные булочки станут идеальным дополнением к чаю. А еще это отличный самостоятельный перекус, после которого никто не останется голодным. ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г сливочного масла, 250 мл кефира, 60 мл воды, 4 яйца, 200 г сахара, 750 г муки, 12 г сухих дрожжей, щепотка соли. Приготовление: Раствори дрожжи и ложку сахара в теплой воде, оставь на 15 минут. Смешай подогретый кефир с сахаром, солью и яйцами миксером. Добавь растопленное сливочное масло, и потом добавь дрожжи. Постепенно введи просеянную муку и замеси мягкое тесто. Оставь его в тепле на 1,5-2 часа. Сформируй небольшие булочки, выложи на пергамент и оставь в тепле еще на полчаса. По желан
капуста ранняя, 1 кочан; аспирин, 1 таблетка; кипяток. Процесс приготовления По этому рецепту готовится ранняя, молодая капуста. Объем продуктов дан а банку 1 литр. Капусту тонко шинкуем и сразу раскладываем в чистые, сухие и предварительно стерилизованные баночки. Капусту просто уплотняем, но не трамбуем. Свежая капуста круглый год: простой рецепт. Как сохранить молодую капусту на зиму В каждую банку укладываем по таблетке ацетилсалициловой кислоты. Если банка у вас полтора литра, тогда кладем полторы таблетки. Но лучше закрывать в литровой банке. Заливаем крутым кипятком капусту до верха и прокалываем капусту ножом, чтобы вся вода прошла до д
Комментарии 11