Самый вкусный абрикосовый торт!
Ингредиенты для пудингового крема:
1 яйцо (разделенное)
1 яичный желток
350 мл (1 1/2 стакана) молока (разделенного)
2 столовые ложки с горкой кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г (1/4 стакана) сахара
Для торта:
3 яйца
1 яичный белок (оставшийся от пудингового крема)
Щепотка соли
130 г (2/3 стакана) сахара
140 мл (3/4 стакана) масла
350 г (2 1/2 стакана) муки
2 чайные ложки с горкой разрыхлителя
140 мл (2/3 стакана) молока
Для начинки:
Абрикосы, персики или нектарины (свежие или консервированные, хорошо высушенные)
Приготовьте пудинг-крем:
Смешать яйца и молоко : Отделить 1 яйцо. Сохраните яичный белок на потом. В миске смешат
Комментарии 6