БРАУНИИИ..????? ХУ...НИИИ... вам своих названий малооооо????? обязательно надо выпендриться и американское словечко вставить ??? обыкновенная запеканка ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающая универсальная заправка для любого салата
Если смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона, горчицу, мёд и прованские травы, и всё это хорошо взболтать, получится потрясающая заправка для любого салата.
#заготовки Ингредиенты: Основные Патиссоны 400 гр. Огурцы 200 гр. Морковь 0.5 шт. Лук репчатый 20 гр. Перец жгучий по вкусу Чеснок 2 зубч. Петрушка 0.5 пуч. Укроп 0.5 пуч. Лавровый лист 4 шт. Перец горошком 12 шт. Маринад Вода 0.5 л. Соль 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Уксус 9% 4 ст.л. Подготовьте продукты по списку. Все овощи помойте под проточной водой, обсушите. Лук, морковь и чеснок почистите. Банки помойте обычным моющим средством для посуды, обсушите, простерилизуйте вместе с крышками любым удобным для вас способом. На дно каждой банки выложите по несколько веточек укропа, петрушки, два лавровых листа, шесть горошин черного перца и по одному зубчи
Если взять 250 грамм муки, 250 мл томатного сока, 70 грамм сахара, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 5 грамм ванили и 10 грамм разрыхлителя. Всё это перемешать, добавить 100 грамм грецких орехов и еще раз перемешать, затем выложить массу на противень и разровнять, отправить в духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут. В итоге получится самый вкусный пир
В этом маринаде можно замариновать любые овощи, а храниться они могут при комнатной температуре
Отличный вариант классического маринада для овощного ассорти. Готовим: В литре воды растворить 1,5 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара и добавить специи по вкусу. Довести до кипения, добавить 2 ст ложки 9% уксуса и можно мариновать овощи. Приятного аппетита!
1. Картошку "в мундире" отвариваем или запекаем. 2. Нарезаем селёдочку вдоль, а потом небольшими кубиками. 3. Укропчик измельчаем и добавляем к селёдке. Теперь добавляем творожный сыр, всё перемешиваем. 4. Надрезаем картошку, аккуратно прокалываем её изнутри вилкой. 5. Теперь выкладываем начинку - красиво намазываем. Это просто мягчайшая "Пища Богов"! Реально, мягчайшая. Теперь просто берём вилку и наслаждаемся!
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Кабачки на зиму без заморочек! Самый простой и вкусный рецепт без стерилизации.
Сегодня делюсь самым простым и вкусным рецептом кабачков на зиму. Кабачки готовятся в томатном соусе без стерилизации. Этот рецепт многие называют "лечо из кабачков". Ингредиенты: кабачки - 2,5 кг. томатный сок – 500 мл. томатная паста – 100 гр. сахар – 80 гр. (4 ст.л.) соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) подсолнечное рафинированное масло – 80 мл. уксус 9% - 50 мл. перец чёрный – 15 горошин Количество соли в рецепте (40 гр.) в том случае, если сок и томатная паста не солёные. В противном случае, солите по вкусу. В рецепте можно обойтись без добавления томатной пасты, если предварител
У вас дома есть стакан кефира? Обязательно сделайте эти пирожки - никаких дрожжей не нужно!
Посмотрите на это слоистое тесто — готовится проще простого. Ингредиенты: - мука 480 гр. - яйца 1 шт, - соль 1 ч.л. - сахар 2 ч.л. - масло 2 ст.л - сода 1 ч.л. - кефир 1 ст. 250 мл - масло слив. 60 гр Начинка: - картофель 500 гр - лук зеленый 50 гр. - кусочек масла Приготовление: 1. В миске смешиваем стакан кефира, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, соду и муку. Оставляем его на 10 минут, а пока займёмся начинкой — у меня это картошка с луком. 2. Тесто делим на четыре части. Каждую раскатываем тоненько и смазываем растопленным сливочным маслом. Именно благодаря этому приёму пирожки получаются сл
Самый простой и быстрый вариант консервации свёклы
Ох, свёклы наросло тьма тьмущая! Хранить негде, придётся по банкам раскладывать. 1. Для начала я её отвариваю, чищу и режу на кусочки. Режу произвольно — лишь бы в банку помещались. 2. Ставим на огонь 1,5 литра воды, добавляем две столовых ложки соли, четыре столовых ложки сахара, 100 мл 9% уксуса, пять лавровых листьев, пять штучек душистого перца и горошка. Как закипит, отправляем свёклу в кастрюльку, ждём закипания и варим 10 минут. 3. Затем раскладываем свёклу по стерильным банкам, заливаем маринадом, закатываем, переворачиваем и укутываем.
#закуски Ингредиенты: Баранья нога – 2 штуки Баранина (лопатка) – 600 г Лук – 1 штука Лавровый лист – 2 штуки Смесь перцев горошком – 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Вымойте бранину, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте лук и варите 3.5 часа на слабом огне. Процедите бульон, а мясо снимите с костей и измельчите. Добавьте мясо обратно в бульон. Добавьте специи по вкусу. Варите все вместе еще час наслабом огне. Разлейте холодец по формам, дайте остыть и уберите в холодильник.
#закуски Ингредиенты Огурцы – 2 кг Чеснок – 5 зубчиков Укроп – 20 г Семена горчицы – 1 ст.л. Черный перец – 6 горошин Соль – 150 г Вода – 2 л Пошаговый рецепт приготовления Поместите в банки черный перец, укроп и очищенные зубчики чеснока. Плотно утрамбуйте огурцы, стараясь оставлять в банке поменьше пустот. Смешайте воду с солью и доведите до кипения. Залейте кипящий рассол в банки с огурцами, прикройте крышками и уберите в теплое темное место на 3 дня. Слейте воду в кастрюлю, добавьте горчицу и прокипятите 2 минуты. Влейте кипящий рассол в банки, закатайте и хорошенько укутайте на сутки одеялом.
Комментарии 2
ХУ...НИИИ...
вам своих названий малооооо?????
обязательно надо выпендриться и американское словечко вставить ???
обыкновенная запеканка ...