Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#шампиньоны Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 1 литр воды 500 мл белого винного уксуса 30 мл лимонного сока 4 лавровых листа 1 чайная ложка черного перца в зернах оливковое масло экстра вирджин по вкусу петрушка по вкусу соль и перец чили по вкусу Чтобы приготовить домашние шампиньоны в масле, начните с выбора килограмма маленьких и твердых шампиньонов. Очистите их от остатков земли, также пропуская под струей воды, и удалите корневую часть стебля. Высушите их чистым кухонным полотенцем и отложите в сторону. Поместите воду, уксус, лимон, лавровый лист и перец в кастрюлю и доведите до кипения. Затем опускаем грибы и готовим их максимум 7 минут. Затем соб
#закуски Ингредиенты: 500 г плавленого сыра типа Филадельфия 400 г копченого лосося 1 морковь среднего размера 1 кабачок среднего размера укроп по вкусу цедра лимона по вкусу розовый перец по вкусу черный перец по вкусу Чтобы приготовить тронкетто из лосося, в первую очередь возьмите морковь и кабачок, нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Когда они будут готовы, дайте им полностью остыть. В миску среднего размера положите плавленый сыр, высушенные морковь и кабачок, перец, укроп и 150 г мелко нарезанного лосося. Смешайте все вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Возьмите форму для хлеба и
#Варенье Ингредиенты Морошка – 500 г Сахар – 500 г Вода – 250 мл Пошаговый рецепт приготовления Ягоды переберите, промойте под проточной холодной водой и откиньте на дуршлаг. Для приготовления сиропа в миске для варки варенья вскипятите воду, введите сахар, перемешайте и прогревайте сироп на небольшом огне до полного растворения сахара. Не убирая миску с огня, в кипящий сироп поместите подготовленные ягоды морошки. Проварите в течение 20 минут после закипания. Затем уберите заготовку с огня и через сито перелейте сироп с морошкой в большую чистую емкость. Оставшиеся ягоды тщательно перетрите через сито. Это позволит убрать достаточно крупные косточки яго
Вместо надоевшего лосося! Научилась так вкусно готовить скумбрию!
Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 3 шт. Удалить внутренности и жабры, срезаем плавники рыбы ножом или ножницами, как показано на видео. Хорошо промыть рыбу под водой. соль по вкусу. приправа для рыбы. молотый кориандр. сухая зелень, у меня была сухая петрушка и укроп. сухой или свежий чеснок. растительное масло. паприка 1 ч.л. горчица. натуральный йогурт 150 мл. крупный сырой картофель 5 шт. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. Намоченный в воде пергамент. Мясо запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с
#закуски Ингредиенты: 1 кг овощей; 1 ч.л сахара; 4 зубчика чеснока; 1 ст.л соли; укроп. Плоды промыть и отрезать кончики. Огурцы промыть Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее. Проколоть вилкой огурцы Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет. К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок. В последнюю очередь добавить соль и сахар. Добавить соль Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности, убрать из него весь воздух. Завязать пакет с огурцами Оставить пакет с огурцами на па
Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: ⠀ Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и ф
Ингредиенты: Кефир 500г. Дрожжи 25 г (прессованные) Сахар 3-4 ст.л Масло растительное 75г. Соль 1 ч/л Мука 800-850г. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин. Откидываем на дуршлаг. Пропускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут. Максимум держим 10 дней. Потом будут мягкие. Дальше огурцы раскладываем по банкам. Рассол
БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ ВО РТУ!
Продукты На 20 штук (440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя Готовим Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки 3-4см. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке 15 мин
Комментарии 2