Фильтр
Все темы
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 16:00

Отличная идея для тортов и десертов! 😋

  • Класс!12
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 14:00

Как просто открыть банку, если нет открывашки. 😉

✍️ Ингредиенты:
➖ Куриная грудка 200 гр
➖ Корейская морковь 200 гр
➖ Яйца 3 шт
➖ Майонез
Приятного аппетита!
  • Класс!18
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 12:00

Простое и вкусное хачапури с сосисками 😋

  • Класс!42
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 10:00

Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:

на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда
взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе
выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
  • Класс!21
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 08:00

Необычный способ украсить пирог 🤩

  • Класс!52
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 06:00

Как вкусно приготовить сочную рыбу 😍😜

  • Класс!51
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 22:00

Малосольные огурцы 🥒

Это, пожалуй одна из самых лучших закусок, которые придумали за всю историю кулинарии 👍🏻
  • Класс!151
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 20:00

Какая у неё удобная кисточка для блинов 😍

  • Класс!58
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 18:00

Омлет, как в детском саду 😍

  • Класс!45
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 16:00

🍤 Варим вкуснейший морепродукт правильно!

  • Класс!75
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 14:00

Необычная, но очень вкусная идея для завтрака. 😍

  • Класс!37
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 12:00

Проверенный рецепт помидоров с морковной ботвой

По этому рецепту я закрываю помидоры уже третий год, получаются сладковатые на вкус томаты с волшебным ароматом.
1. На дно трёхлитровой банки укладываем шесть горошин чёрного перца, три зубчика чеснока (можно их порезать на части).
2. Прокалываем помидоры зубочисткой со стороны плодоножки и распределяем их в банке, перекладывая морковной ботвой. На трёхлитровую банку нужно шесть веточек.
3. Когда помидоры уложены, заливаем их кипятком на 15 минут.
4. После чего сливаем воду в кастрюлю и делаем на её основе маринад: добавляем полторы столовые ложки соли и пять столовых ложек сахара без горки.
5. Ждём, пока маринад покипит минуту, вливаем 80 мл
  • Класс!56
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 10:00

Эффективный способ укрепления сопротивляемости организма 😍

  • Класс!251
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 08:00

Куриные стрипсы дома без жарки! Вкуснее чем в КФС и полезнее 🍗

  • Класс!37
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 06:00

Хачапури 🤤

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹тесто слоеное
🔹яйцо
🔹сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.сворачивайте как на гиф, смазывайте, посыпайте и в духовку при 180 градусах в начале на 15 минут, потом кладёте желток и ещё на 5 минут
  • Класс!159
Что приготовить сегодня?
добавлена 17 июля в 22:00

Быстрый и сытный завтрак 😊

🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Колбаса сырокопченая
- Яйцо
- Помидор
- Сыр - 50 г
- Лаваш или мексиканская тортилья
Приятного аппетита ❤
  • Класс!78
Что приготовить сегодня?
добавлена 17 июля в 20:00

ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ

Ингредиенты:
Баклажаны — 3 небольших
Перец красный — 1 шт
Сушеный чеснок
Кинза или петрушка
Зелёный лук
Грецкий орех — горсть
Соевый соус - 2-3ст л
Масло кунжутное - 2 ст л
+ любимый хлебушек
Приготовление:
1. Баклажаны выложить на противень. Сделать надрез вдоль и отрезать хвостики.
2. У перца отрезать шапочку и убрать косточки. Выложить перец на противень.
3. Добавить немого соли и сушеного чеснока. Запекать при 180 градусах около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Охладить овощи и снять с них кожуру, оставить только мягкую часть.
5. Измельчить баклажаны ножом. Перец нарезать кубиком. Выложить в глубокую чашу.
6. Добавить к овощам кинзу/петрушку, зелёный лук,
  • Класс!120
Что приготовить сегодня?
добавлена 17 июля в 18:00

Быстрая пицца на сковородке 🍕

  • Класс!43
Что приготовить сегодня?
добавлена 17 июля в 16:00

Как Вам такой лайфхак ? 😉

  • Класс!141
Что приготовить сегодня?
добавлена 17 июля в 14:00

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
-баклажаны 4 шт (средние)
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-болгарский перец 1 шт
-петрушка
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
Маринад:
-уксус 9% 2 ст.л
-вода 2 ст.л
-сахар 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л
Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периодически встря
  • Класс!103
Показать ещё