Всем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
Спасибо, но не беспокоят... Понимаю, что вы работаете на рекламу, возможно какой-то процент получаете... Но в "Одноклассниках" очень негативно реагируют и на рекламу, и на комментарии в темах, где подобные вам оставляют комментарии с рекомендациями
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пробовали ли вы когда-нибудь хлеб под названием «ковровые тапочки»? Конечно, пробовали! Чиабатта содержит на удивление мало калорий и поразительно много дырок. Это говорит о том, что правильно приготовленная выпечка этого типа содержит намного меньше углеводов, чем любая другая. А всё благодаря длительному брожению: тесто расстаивается долго, и за это время в нём успевают образоваться полезные кислоты. Как и многие итальянские блюда, этот хлеб можно и нужно готовить дома! Без всякой хлебопечки или специальной закваски. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт чиабаты, по которому она получится пышной, с хрустящей золотистой корочкой. Ингредиенты Пшеничная мука
Ингредиенты: Кабачки — 2 кг (очищенные от кожицы и семян) Морковь — 500 г Лук — 500 г Томатная паста — 150 г Растительное масло — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Чеснок — 5-6 зубчиков Уксус 9% — 2 ст. л. Чёрный перец молотый — по вкусу Лавровый лист — 2-3 шт. Способ приготовления Подготовка овощей: Кабачки очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите. Обжарка: В большой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте ещё 5-7 минут, пока она не станет мягко
Наконец-то нашла правильный рецепт пышных оладушек без дрожжей! Теперь готовлю только так Для приготовления необходимо взять: Кефир теплый. - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 430 грамм. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по желанию. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Кефир немного подогреваем. Добавляем яйцо, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, получится довольно густое тесто. 1 ст.л. муки смешиваем с содой и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. После этого тесто не мешаем. Выкладываем тесто с помощью ложки и обжариваем оладушки до золотистого цвета с двух сторон, крышкой не накрываем.
Неотразимо вкусный! Густой томатный соус на зиму: хоть к макаронам, хоть в пиццу, хоть куда
Ингредиенты 1,5 кг помидоров; 600 г сладкого перца; 1 головка чеснока; 1 пучок петрушки; немного свежего базилика; 1 ч. л. чёрного молотого перца; 1 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара. Густой томатный соус на зиму Помойте и нарежьте помидоры. Можно брать любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь. а томат закипает, нарежьте сладкий перец, удалите семена. Перебейте его вместе с зубчиками чеснока. В уже закипающий томат переложите перец с чесноком. Уменьшите огонь до минимального. Уваривайте 45-60 минут, периодически помешивая. За 5
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — СЕЗОННАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ
Ингредиенты: Кабачок — 300 гр. Сыр — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 200 гр. Лук — 2 головка. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Приготовление: Добавляем муку, соль и перец по вкусу. Испечь блины. Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом. Запекаем при 220 С в течение 10 минут. Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт
Ингредиенты для картофельных пирожков: вода — 100 мл; соль — ч. л.; растительное масло — ст. л.; укроп — пучок; мука — 250 г; картофель — 2 шт.; сливочное масло — 50 г; петрушка — пучок. Приготовление картофельных пирожков: В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем. Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку. Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сл
Квашеная Капуста с Морковью и Тмином: Классика на Вашем Столе!
Эта квашеная капуста с морковью и тмином – идеальная закуска, богатая витаминами и обладающая ярким вкусом. Отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу и картофелю. Простой и проверенный временем рецепт – сохраните себе, чтобы готовить круглый год! Ингредиенты: Белокочанная капуста – 2 кг Морковь – 2 шт. Соль – 2 ст. ложки (без горки) Тмин – 1 ч. ложка Способ приготовления Подготовка капусты: Нарежьте капусту тонкими полосками. Переложите её в большую миску или таз, добавьте соль и тмин. Тщательно перемешайте руками, слегка помяв капусту, чтобы она дала сок. Подготовка моркови: Очистите морковь и н
Комментарии 33